博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月05日 11:44:15

周日一家人出游,啃咬到甜甜黑甘蔗

周日一家人出游的感觉,就像吃了一根黑甘蔗那么蜜甜。黑甘蔗得是蓄了一秋的甜份,我们的出游当然是计划了很久,才得已实现,所以觉得来之不易,就感觉特别温馨幸福。

我们先是去了一家农家乐去玩,看所谓的冰雪小镇,可惜不是真的雪,是人造的雪而已。我也知道是人造的雪了,但不知道商家有这么假?用什么东西来替代雪花,让宝宝也失望透顶,看见不是真正的雪花,又在嚷嚷要去看真正的雪。我们心里也在计划更为蜜甜的出游,就是寒假一家人去有雪的地方去看雪,感受一家人共同出游的甜蜜和幸福。

没有雪可看,却见到热闹的场景,宝宝喜欢,我们也喜欢,能够看到宝宝心情如此之好。后来又去看了一场演出,剧情当然是瞎编乱写的,但历史书上却是真有其人的,这就很让我觉得不应该,让小孩子接受这样的教育,几次想把宝宝带走,但宝宝却是喜欢看,这就在于这部表演剧,有马术表演参杂在里面,小孩子喜欢看马术表演呢。

转到另外一个地方看...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12532) |  收藏 | 本文固定链接