博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月04日 21:57:22

20200104  继续游泳

自从感冒发烧后,有大半个月不去游泳了,本来元旦那天想去参加邕江大桥边的冬泳活动的,哪怕没有资格,偷偷加入游泳队伍中也行。可是元旦前一天值班,到第二天早上九点才下班呢,赶到冬泳亭,估计都已经十点钟,冬泳活动也该结束了的,我还去参加个鬼啊?所以我心内只能存遗憾,几乎年年如此,除了很多以前的一年元旦期间,被千挑百选出来,参加过单位的冬泳方位队,在毛泽东诞辰纪念日,浩浩荡荡游过一次邕江大桥边的江面之外,这么多年来,我是再没机会参加过这样热闹的有纪念意义的冬泳邕江活动了。

参加每年元旦冬泳邕江的活动没有份,并不代表我就不能在其他日子参加冬泳活动;每年的冬天,每年的这个时候,我还是坚持冬泳运动的,哪怕是孤单的一个人,也不曾落后过,而且随时随地游,我有这个意志力!

事实上,几年来,我身体骨这么硬朗,极少生病,全有赖于自己的坚持锻炼,坚持参加游泳呢。我都我自己自豪,能够坚持这么久,实在是有...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3850) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月04日 10:40:34

天气反常,发生的事情也有点意外

天气有点反常,发生的事情也让我有点意想不到。

都农历十二月的深冬了,南宁的天气还热情似火,大太阳挂在天上,对于一整天在外面出警的我们,并不都是温暖,还有被晒得出汗,以及不自在的时候。

出警的过程中,竟然接到信息,上级部门要我汇报我办理的一起案件的情况,说当事人到上级部门反映了,说我处理不及时,让我懵圈!

我可是尽心尽力去处理他们的案件了,日夜加班不停,辛苦奔波,有时到了睡不好觉的地步,只是因为鉴定的问题,只能暂时停下,等鉴定结果出来,才能处理,这也是符合法律规定的呀,竟然被责难、被诬告,让我何尝不觉得委屈,感觉付出辛苦不值得似的。

又得花费时间解释一番,把出警工作也耽误了,幸亏不是重要的警情。

这已经不是第一次碰到这样的事情了,吃力不讨好,付出没有回报,有时反倒弄出一身骚,好心没好报,这就是我们的工作吗?维护民警权益的法规和部门都去哪了?难道他们只懂得人言亦...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6564) |  收藏 | 本文固定链接