博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月02日 18:44:21

新年第一天加班,把宝宝表演的事给忘了

新年的第一天加班,忙碌到把宝宝那天去参加表演的事情给忘了。直到下班后回家,看到宝宝留在我案台上的字条,以及她获得的金质奖牌,我才惊醒过来,看着宝宝写给我的纸条,我就泪目了。

宝宝在字条里写道“爸爸,我拿金牌回来了,这是好的方面。不好的方面是我的手臂受伤了!”后面画着一个流泪表情……

我能说什么呢?只有紧紧抱住宝宝,给她以安慰了。

2019年的最后一天值班,跨年度,到第二天,也就是2020年的第一天,准备下班时,却又接到一起打架斗殴警情,结果一出警就处理到下午也没完。把我给拖累了,回到家,躺在床上就不想起来,连晚饭都免了,宝宝都觉得我奇怪。

这起打架斗殴警情,因为工友之间打架,伤得也不重,所以双方都愿意调解,但就是在赔偿医药费的问题上争执不休,把我们的时间也给耗在那里。

就在处理这起打架斗殴警情时,以前出警处理的一起打架斗殴警情当事人又打电话给我了,说愿意接受调解了,要求...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3090) |  收藏 | 本文固定链接