博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月16日 16:43:47

这几年我们都这样子过来,已经习惯

半夜被电话惊醒,看了来电显示,又是派出所值班室的电话。这个时候来电,估计又是出警,一接听,果然是。

我一骨碌爬起,下床穿好衣服,往窗外看,窗外的墙壁上有一抹亮光。以为天准备亮了,我顺便把床铺及被褥打叠整理好,放进衣柜,却无意间看见手机屏幕显示,才只是凌晨两点半钟?敢情映在外面墙壁的光线,不是天空的光亮,而是值班室放射出来的电灯光亮?竟然迷惑了我。

如此看来,我只是囫囵睡了一个钟头的觉,就被电话给叫醒,要出警。

过到只有两房之隔的值班室,听坐在值班室里接电话的同事跟我吐苦水,说一位老太婆,打了一晚的电话,明知道她脑子有问题,跟她讲情况了,她还是继续打电话,而且打的还是110电话。跟上级反映了,他们说没办法,有警情也还是往下推送,叫我们出警。

同事还说已经打电话给村委干部了,叫他去找她家人做解释工作,让她家人负起“管教”的责任,到现在都没有回音,只能再去村里一趟了。

...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3662) |  收藏 | 本文固定链接