博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月15日 19:32:24

每天下班后依然留下加班处理警情

她讲话文不对题,啰嗦重复,糊涂不清,听了几句,我们就可以确定她脑子有问题,难道上级的接警员听不出来吗?一定要我们出警,还把她讲的话当真,说她被人威胁,要杀她全家?害得我们早早就出警,天还没亮呢。

昨晚出了一个晚上的警,天差不多亮了才好不容易打了个盹,却又被这个警情惊醒,不得不出警。

辅警们也辛苦,电话叫了两次,才出来,一个个疲困不已,眼睛都睁不开了。这帮年轻人,还是处在好睡的年龄,一个晚上没得睡觉,真是难为他们了。

打电话过去确认的时候,我们几乎都认定是什么样的警情,但为了执行上级的指令,我们还是要严格要求自己,认真出警处理。

出警路上,天蒙蒙亮了,赶早上班的人们已经在路上。而我们值班一天一夜还没得下班,还在出警的路上呢,心里多少有点羡慕他们。

路上过往车辆还少,出警需要的时间也就短。虽然那里距离我们派出所最远,有十几公里,但我们的警车一路奔驰,只需要很短的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4189) |  收藏 | 本文固定链接