博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2019年06月14日 07:54:55

帮他找回女朋友?我们出警碰到了难题

出警被“恐吓"了,要求我们帮他找回离去的女朋友,否则他就会在公安局的评议回访中给我“不满意!″

他的女朋友离他出走几次了,每次都报警求助,害我们为他的事情奔波。

这次,他女朋友把他完全拉黑,决绝的样子。他联系不上女朋友,着急打了几通报警电话,要我们一定要找回他女朋友。

我们出警了解情况,跟他说我们会调查清楚,有她信息我们会立刻联系他。

他不认可我们的调查,一定要我们现在立刻赶到几十公里外的乡下某镇,帮他找回他女朋友,说几天前他根据他女朋友发的朋友圈,知道她在那里出现过。

我们跟他解释属地管理问题,叫他去到那里再找当地派出所帮忙,他不肯,非要我们现在就立即赶去那里,帮他找回女朋友,怎么说他都不听,还抛出了威胁我们的话语。

我们正告他说已经按照程序出警处理他的警情,告知他要客观公正地评议我们的出警情况。他说他不管这些,反正找不回他女朋友,他就给我们“不满意!”

...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(19678) |  收藏 | 本文固定链接