博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2019年06月17日 19:07:24

一个新近被年轻人追捧为“网红”的地方















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(28766) |  收藏 | 本文固定链接
2019年06月14日 10:02:39

回乡下参加同学聚餐,感受农村新变化

初中时候的一位同学在农村养猪,出栏,卖了,虽然亏了钱,但为了表示对同学的关心过问,还是做“神福",留了一头养得最久的猪,杀了来宴请同学们。

我回去参加宴请了,吃了几块扣肉,大饱口福。

扣肉是同学们的一位大厨做的,做工精巧,味道鲜美,肥而不腻,获得同学们的称赞,我的一连吃下几块扣肉,也是对他厨艺的赞赏。

还有其他菜,比如鸡鸭肉,土色土香味,吸引同学们的味蕾,大家聚在一起,难得地喝酒聊天车大炮,笑声飘荡在古老的村落里。

老同学的村子,不知道有多少百年的历史了吧,从哪历经风霜,依然屹立不倒的老房子老祠堂就可看出它的年代长久和历史文化底蕴来。

这个村庄学风浓厚,年轻人比学赶帮超,每年考上大学的人很多,致富能人也很多,远近出名,怪不得政府出资,在这里搞新农村示范点,引领周边的村民学习,一起发财致富呢。

这里的村风村貌很好,村民淳朴善良,见到陌生面孔都笑脸相迎,看到我...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(17141) |  收藏 | 本文固定链接
2019年06月14日 07:54:55

帮他找回女朋友?我们出警碰到了难题

出警被“恐吓"了,要求我们帮他找回离去的女朋友,否则他就会在公安局的评议回访中给我“不满意!″

他的女朋友离他出走几次了,每次都报警求助,害我们为他的事情奔波。

这次,他女朋友把他完全拉黑,决绝的样子。他联系不上女朋友,着急打了几通报警电话,要我们一定要找回他女朋友。

我们出警了解情况,跟他说我们会调查清楚,有她信息我们会立刻联系他。

他不认可我们的调查,一定要我们现在立刻赶到几十公里外的乡下某镇,帮他找回他女朋友,说几天前他根据他女朋友发的朋友圈,知道她在那里出现过。

我们跟他解释属地管理问题,叫他去到那里再找当地派出所帮忙,他不肯,非要我们现在就立即赶去那里,帮他找回女朋友,怎么说他都不听,还抛出了威胁我们的话语。

我们正告他说已经按照程序出警处理他的警情,告知他要客观公正地评议我们的出警情况。他说他不管这些,反正找不回他女朋友,他就给我们“不满意!”

...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(20492) |  收藏 | 本文固定链接