博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2019 - 2
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
«» 2019 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2019年02月08日 11:45:59

跟宝妈回娘家,感受农村日新月异变化

初二初三跟宝妈回娘家,尽孝心,也是年年需要做的功课,只是有时时间节点不同罢了。

今年时间充裕一点,初一值班,初二上午九点钟下班后,准备好东西就回去了。宝宝还不想回的,说妈妈说好的下午陪她去看电影都不算数,她要下午看了电影再回去。她是心里觉得什么好玩就做什么,小孩子的脾性。我也不知道宝妈有没有跟她约定?或者只是宝宝的一厢情愿而已吧。

初二路上车还不算多,走清厢快速路,起点到终点,十几二十公里的路程,很快就到了。让宝妈惊讶不已,连连问“这是什么路?这又是什么地方?”让我无法回答,因为我也是第一次开车走这条路,一切和她一样,都是陌生、新奇的。

回宝妈娘家的二级路一样顺畅,可能人们还在家过节的缘故。不过,到了中午,车辆就有点...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2855) |  收藏 | 本文固定链接