博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2018年06月12日 07:43:05

忙碌半天,找到走失的女子,值得!

值了一天一夜24小时的班,累、困得连早餐都不想吃——没胃口,只想早点回家,冲个凉,补睡觉。

偏偏这个时候有人到派出所里来报案,说他老婆昨天中午外出,到现在都没回家,可能被人拐走了,要求我们帮寻找。

我看了下时间,是早上的8点多钟,离下班还有一点时间。虽然来接班的同事已经到派出所里了,但是还没有接班,我们这一班次还得继续工作下去。

我强打精神,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(528) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月11日 10:18:14

农作物丰产不得价?农民该好好反思

季节是好季节,气候温润,雨水充沛,农作物长势良好,丰收之年应该有好的收成才对。可是,农民的荷包还是没见涨。什么原因呢?在同学群里,我真切感受到他们内心的无奈,心里也感叹起做农民的不易来。

他们三月晒南瓜,在同学微信群里。一车一车的南瓜往家里拉,却没有外地老板来收购。有的南瓜就烂在田里了,一垄垄的,很是可惜。拉回家的南瓜,也堆满庭院,拿来喂猪,连猪都嫌弃了。

猪肉那个季节,说起来,连我都不敢相信,便宜到,竟然比青菜价还低。城里菜市场的青菜,那个时候,都卖到五、六块钱一斤了,猪肉最低时,卖到三、四块钱一斤,辛苦喂养,连饲料钱都要不回来,你说养殖户能不伤心欲哭?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2517) |  收藏 | 本文固定链接