博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2017年09月02日 15:39:30

尝鲜,走环广西公路自行车赛道去马山

去马山的二级路,因为即将迎接环广西公路自行车世界巡回赛,所以修葺一新,平坦、宽敞了许多;再加上人少车稀,路两旁田园风光,景色宜人,让我开车在路上,顺畅舒坦,心旷神怡。

我们那天去马山,只在于一个自然屯,自然屯旁的大山沟。没想到,却有幸第一次行驶在这么漂亮的公路上,实在托了环广西公路自行车比赛在南宁开赛的福了。

据说这场赛事,在广西有近千公里的赛道,惠及比赛经过的城市村庄——原来沆洼不平的道路,都得到了整修,房屋外墙都翻新了。好像穿上了漂亮的外衣。整个村庄整洁干净,给村民们如过节一般的感受。

武鸣到马山的赛道,不远处就是大明山脉。站在路边新建的观景台,极目远眺大明山方向,群山巍峨,连绵不断。山里云雾,也千变万化,和山顶上的云彩...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5208) |  收藏 | 本文固定链接