博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章列表

2017年03月29日 20:55:18

出警碰到乐于助人的女大学生

这已经是今天的第N个警情了,奔波忙碌了一天,我已经怨倦疲累,但还是强挣起十二分精神,出了这个警。

这是一位路人报的警,在晚上的十一点多钟。她开车经过郊外的农村,在一条县道上,发现了一位老农蹲在路边,身旁支着一辆装满菜的车。她好心地上前询问,得知老农的车没电了,无法启动。于是她就电话报警,向我们求助,“强烈”要求我们帮这位老农将菜拉到市场上去卖。

老农的家就在不远处的村庄,他完全可以求助家人的;而且似乎他这样子的年龄,不应该拉菜出来卖,而应该好好呆在家里,享清福了。

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(20946) |  收藏 | 本文固定链接
2017年03月17日 12:40:08

老婆的闺蜜把他给打了,害我们通宵忙碌

值班,半夜被电话铃声惊扰。

电话里一个女子说,她友女被老公打,还拿刀威胁,叫我们马上出警。还说如果不早点来,可能要出人命。说得很严重的样子,由不得我们半点犹豫。

我边起床,边穿衣服,边看时间,才刚是凌晨的三点钟。心里纳闷,哪一家夫妇,不好好睡觉,半夜三更打架?

外面天寒地冻,还下了点小雨。路湿滑,夜幕沉重,视线也不太清楚。但我们还是毫不犹豫,驱车赶在出警的路上。

在路上,我们还接到了报警人的两通摧促电话,...

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(13861) |  收藏 | 本文固定链接
2017年03月07日 14:30:47

忙碌一个晚上,为了查找一部遗失的手机

值班希望平安。周五,难得的一个下午,春日暖阳,阳光庸懒地照在值班室外的庭院里。我以为,这个下午,就这样平安渡过,不会有什么警情搅扰了。

没想到,太阳刚准备落山,我们晚饭还没得吃,就看见值班室门外开进一辆小轿车,车上走下两名男子,打破了院子的宁静。

他们走进值班室,报称手机被盗,很是着急的样子。

我们询问情况,从时间、地点几个要素问起,问得很详细,他们都觉得不耐烦了。但,须知这是我们接爱报警的必要步骤。

他...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7027) |  收藏 | 本文固定链接