博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2018年10月14日 10:02:59

周末一家人吃火锅看表演,其乐融融

秋凉了,吃火锅的人多起来。遍布大街小巷的火锅店,坐满了人。

我们也跟大潮,在网上找到了一家火锅店,一家人团团圆圆坐在一起,吃火锅,渡周末。

这家火锅店可是热卖店,在网上定单,到店里吃饭,都要排队的。热闹场景,真如吃饭不用钱似的。店前排满人,店内偌大的大厅,座无虚席,忙坏了店内的人,笑坏了老板的脸。老板坐在收钱台旁,或穿梭于餐桌之间,嘴巴都合不拢了,看他那志得意满样,成功的人土!

餐厅大。放眼看去,预估有几百平方米吧。都摆满了桌子,按每桌可以坐八到十个人计算,整个餐厅,那天晚上,起码有大大几百号人就餐,老板一个晚上的收入可观。也怪不得他乐呵呵,整个晚上穿梭于餐桌间,忙乎起来脸上还洋溢着快乐的笑容。

餐厅布设古典雅致,完全是按照古代的巴蜀风格来设置,来装修。但又融入现代情愫,装饰的一些小物件,让小年轻看了,觉得富有浪漫情怀。还有墙上的屏幕,放着一些怀旧,或者你浓我爱的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2865) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月11日 08:57:01

宝宝送给我的礼物






宝宝旅游回来心情舒爽,看见我满脸笑容,还嗲声嗲气靠在我身上,求拥抱,求关怀。
宝宝有说不尽的话题,对我滔滔不绝讲她旅游的经历,仿佛要把我带入她的世界里,跟她一起去游历一样。
宝宝还说给我制作了礼物,说着要我看书桌上她画的画画,以及一张已经裱好的相片,是在旅游的一个景点拍摄的。还有一个海贝,精巧地摆在画上。她把这个当作礼物,要送给我。
看着宝宝画画上稚嫩的手笔,以及相框里幸福的笑脸,我被感染了,激动地把宝宝拥在怀里,紧紧抱在一起,把这几天的思念,也全释放在这一刻一般,一天上班辛苦的劳累,此刻全把抛到九霄云外了,只想着能够一家人这样快乐地生活在一起,天长地久到永远。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4662) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月08日 14:59:34

闲逛南宁夜景和美术馆以及艺术中心

























类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5654) |  收藏 | 本文固定链接
2014年10月09日 23:17:30

贵州荔波游——回味无穷的牛肉粉



国庆节,“黄金周”假期,有连着的两天假日,我“偷”跑去了贵州一趟,跟着家人,充分享受到了黄金假日的旅游快乐了。

这次出游,恰逢都安到河池的高速路通车了,到我们旅游的目的地——贵州省荔波县,缩短了好长的一段距离,而且,这段新开通的高速公路,平坦笔直,车流量还不算大,开起车来顺畅,加上一路上的风光及清新的空气,感觉心情舒畅不已。

此次我们是第一次到荔波旅游,除了新鲜感外,还对这里的瑶寨瑶族人家感兴趣。其实,贵州的山...

类别: 无分类 |  评论(9) |  浏览(262423) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/53 total ) 1060