博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口
来自:  广西 柳州

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 私人日记

2011年01月01日 10:21:15

你好!2011......






新年第一天,听酷狗音乐。


竟然无法参加同学聚会,愧对大家厚望。


有时候,不是很喜欢节日......

Tags: 2011   日记  

类别: 私人日记 |  评论(63) |  浏览(43854) |  收藏 | 本文固定链接
2010年01月11日 15:35:20

2010

2010年1月1日

新年第一天,阴雨天气,难得睡大觉。能够睡觉是世界上最幸福的事情。祝福光顾本博的朋友一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!


 2010-01-04 :

今晚一同学摆公子百日酒,上午联系了1个同学,他在人工打炮办值班,不能回城。幸好中午另1同学来电问封包打多少。要不都有点打退堂鼓了,就怕那样的场合没有几个熟人。


 2010-01-07 :

白头发增多,一些走在我后面的人都说了。

跪求秘方........

原来叫老婆把白头发拔掉,后来老婆不愿意干了,对我头上的白发已经审美疲劳,说太多了,不忍下手!


2010-01-08 :

今晚两场酒,看来有去...

Tags: 桂海   博客   日记  

类别: 私人日记 |  评论(129) |  浏览(2128) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月02日 15:39:01

广西政府机构改革的实施意见

      中国机构网12月2日讯 日前,广西壮族自治区党委、政府印发了《关于自治区人民政府机构改革的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确了自治区人民政府机构改革的指导思想和原则,提出在自治区党委、自治区人民政府领导下,要调整和规范政府机构设置,认真做好机构和人员调整工作,其中:

      组建自治区工业和信息化厅(增挂自治区中小企业局牌子),为自治区人民政府组成部门。不再保留自治区经济委员会、自治区信息产业局。原自治区经济委员会的职责、自治区信息产业局的职责整合划入自治区工业和信息化厅,同时明确其加强对全区工业的统筹协调,推进信息化和工业化融合,加快走新型工业化道路的相关职责。

    组建自治区糖业发展局,由自治区工业和信息化厅管理。

    组建自治区人力资源和社会...

Tags: 广西机构改革  

类别: 私人日记 |  评论(20) |  浏览(8287) |  收藏 | 本文固定链接
2008年01月06日 16:18:24

【2008心情日记】→

      昨日下午没有参加社区举办的斑竹聚会。没有原因,不想参加而已。
      晚上,经不住有关人物的再三邀约,近9点赶到众猪娱乐的地点。巧遇已经下来的莫言休兄,我一眼就认出了他,这兄弟很客气地带我找到具体的位置。三个包厢走了一圈,每个人敬上一杯酒,算是见过认识的主儿。
    9点多,赶到第二场。在那里见识了不少前辈、斑竹和美女帅哥。真巧,更没想到的是,见到了北海论坛斑竹海洋美女,感觉很亲切。遗憾的是没有见到另一斑竹风景兄,记得06年老夫赶到斑竹会会场的时候,正巧坐在风景兄的旁边,可还没有聊上话会议没结束他就走了。昨晚刚到的时候,问了几个钦北防斑竹风景兄和一日贯通兄的去向,被告知已经有事走人。真不爽!

相关链接:

类别: 私人日记 |  评论(1) |  浏览(882) |  收藏 | 本文固定链接
2007年11月22日 09:45:06

有关于车子的沉重话题

 

昨天这次摩修又去了200多块钱,截至目前,投入到这部车的费用已经越来越接近购买车子的费用了。


去年夏秋季节,为了方便上班,买了一部二手摩...

Tags:   梦想  

类别: 私人日记 |  评论(9) |  浏览(1012) |  收藏 | 本文固定链接
2006年11月20日 14:12:03

中国共产党广西壮族自治区第九届委员会常委、书记、副书记简历



刘奇葆同志简历 


www.gxnews.com.cn  2006-11-20  来源: 广西新闻网-广西日报 

 

中共广西壮族自治区委员会书记刘奇葆同志




刘奇葆,男,汉族,1953年1月生,安徽宿松人,1971年12月加入中国共产党,1974年9月参加工作,吉林大学经济学院国民经济计划与管理专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士。

现任十六届...

Tags: 中国共产党  

类别: 私人日记 |  评论(14) |  浏览(36257) |  收藏 | 本文固定链接
2005年03月19日 21:25:32

广西壮族自治区本届政府各厅长简况

 陈武,1954年11月生,壮族,广西人,现任广西壮族自治区政府秘书长。

冯祖华,1955年生,自治区经济贸易委员会主任

余益中,瑶族,1954年生,自治区教育厅厅长

罗黎明,壮族,1956年生,自治区民族事务委员会主任

陆炳华,壮族,1947.3,自治区公安厅厅长

农立进,壮族,1948年生,自治区监察厅厅长

蔡江生,回族,1944年生,自治区司法厅厅长

刘铭达,1944年生,自治区财政厅厅长

李良业,1946年生,自治区劳动和社会保障厅厅长

宋继东,1951年生,自治区建设厅厅长

刘树森,1954年生,自治区对外贸易经济合作厅厅长

容小宁,1955年生,自治区文化厅厅长



蓝天立,男,1962年10月生,壮族,籍贯广西宜州,1985年6月加入中国共产党,在职研究生学历,现任自治区科学技术厅副厅长、党组成员,兼自...

Tags: 广西   政府官员  

类别: 私人日记 |  评论(29) |  浏览(98464) |  收藏 | 本文固定链接