博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  11287
用户名:  相思湖冰心
昵称:  相思湖冰心

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 点石成金

2011年04月17日 07:41:08

免费网盾?不吐不快!

三、四年前我跟风开通了网银,花了大概是68块钱购买了网盾,这个价格当时还是优惠价。安全意识,咱还是要有的。
这个网盾,用起来可麻烦,要下载证书等等,要命的是,设置的密码繁琐,弄的我经常搞混,到后来索性都不记得了,用的很少很少。
上个月去银行办事,银行的工作人员不断的给我推荐,说是现在网盾免费赠送,很是划算。禁不起他们的再三鼓动,再加上我也觉得以前的网盾连密码都忘了,形同作废。我就重新办了一个。工作人员说,新办的网盾是赠送一个月的短信服务的。于是,这大半个月来,每次取钱存钱,都会有变动短信,这也算是一种银行服务吧。...

类别: 点石成金 |  评论(0) |  浏览(2715) |  收藏 | 本文固定链接
2011年03月17日 00:15:30

用工荒和新生代农民工的抗争

     家乡举行“春风行动”,说是要把外出务工者千方百计留在家乡就业。留心看看媒体,果然铺天盖地宣传节后“用工荒”,西部地区尤其是以重庆为首的地方,不仅当地企业,而且当地政府都大打亲情牌、待遇牌,由以前大力鼓励劳务输出变为留人留心的行动。企业开出的待遇与东部沿海、发达地区的以相差无几了,甚至有的还大方的开完五险一金。一专家还跳出来侃侃而谈:这标志着劳动力市场由买方市场转为卖方市场了,农民工拥有了更大的选择余地。
    新生代农民工历来是社会比较关注的一个群体,当前的就业形势和就业观念较以前是有了很大的变化。
    改革开放初期,处处是下海、打工,数以万计的劳动者纷纷涌入了开放的前沿广东、海南等地,以深圳和珠海为龙头创造...

类别: 点石成金 |  评论(0) |  浏览(987) |  收藏 | 本文固定链接
2009年06月25日 17:35:11

同学聚会,终于忍无可忍










 


Tags: 同学聚会  

类别: 点石成金 |  评论(3) |  浏览(1341) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 45