博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1
用户名:  蒋医生
昵称:  蒋医生

个人统计

用户名: 蒋医生
日志总数: 26
评论数量: 13
访问次数: 90603
今日访问:
昨日访问: 1
建立时间: 2006-11-01

留言列表

一共有 14 条留言
[游客][游客] 1GLZZ00CB9CZK0 2008年11月07日 Says:
好久不来看你了,最近可好?
云海泛舟 2007年10月19日 Says:
(该留言为悄悄话)
莫言休 2007年03月24日 Says:
再踩踩兄弟的博客,意在领受一份如意与吉祥。
莫言休 2007年03月11日 Says:
(该留言为悄悄话)
[游客][匿名] 文滨大话娱乐 2007年01月18日 Says:
我希望红豆博客在文章/博客排行上管理员不要随意更改那自然的排序,如果你发现有某篇文章或者某位排名在前的博客存在着“以黄或偏黄为基调”做为博客内容时就把它的排位在没有事先声明或者通知博主的情况下抹掉的话会引起其不满及公愤的!望三思!!

排名固然不是写博的最终目的,但是有排位制度能够让写博者有前上的动力,能够名列前茅说明博主有努力的打理自己的博客,如果一但出现管理员抹改自然排好的排位的话!谁还有心思去管理去支持你红豆这个博客托管商呢!?

就拿我的博客今天出现的情况来说,我自己确实有很努力的在维护自己在红豆的博客,但是好不容易出点成绩了,排行榜上一下子莫名其妙就消失掉我名列前茅的博客字样了,你叫我能够不愤怒嘛!(后来管理员你能够及时处理这一点我很满意)

但是博客排行榜你更正过来了,文章排行上又出现了随意抹改排行这一举动,我有一篇文章一个小时前还在日排行榜上占据着第一的位置,现在已经又消失得无影无踪拉!

天呀~~你们这样做我真的没信心让自己在红豆上安家长久了。

另:一段时间前我有在管理员你这留言发表了对红豆博客程序的一些修改方案,你有回复我(但还是在多日之后),如今红豆博客程序却原封未动一无改变!!!

好了,不说了,说得太多也没意思!一个不懂得更新改善的博客拖管商我看也不值得我们这些博友长期支持。

我想我真的该离开这里拉。

再见

文滨大话娱乐 2006年12月31日 Says:
对了老蒋在此我还想顺便请教一下你,我使用红豆博客已经有9天的时间了,博客后台以及文字编辑框上上下下我都仔细的找了一下就是没有找到设置文章[置顶]的功能,不知道是有而我没找着还是目前红豆博客还没有增加这项功能!?请你回复一下我好嘛~~谢谢你!!!
蒋医生 于 2007年01月18日 回复:
有的,就在文章管理里,文章列表上那一栏按钮。
[游客][匿名] 文滨大话娱乐 2006年12月31日 Says:
老蒋你好!我是[文滨大话娱乐]的博主文滨,我对于咱们的红豆BLOG有几点程序修改方面的建议,你听我说下好嘛!但是必须要回复我哦_^

(1).在后台管理栏增加设置博客首页显示文章多少篇的设置功能,现在咱们的红豆博客都是系统自动设置好的10篇对吧!我感觉比较少,应该把程序修改一下就像我上面所说的,让大家自己去设置,比如15/20/25/30篇等等,不过最好有个限制,我想嘛30篇就差不多拉,你考虑下这个建议哦!

(2).很多博友都反映了这样一个问题,那就是发现发表一篇文章后在首页上面有些图片显示不出来,这个问题你也给我们做了答复了,其实我有个更好的解决办法哦!,那就是把后台管理设置成为可以在需要截断日志的地方插入[separator]标记这个功能,比如我想让这段文字;这张照片在发表文章后在首页上显示,那好我就在它们的后面加上[separator]这个标记就行了,这个问题需要你修改下红豆博客的程序才能够让我们广大红豆博友实现哦!!你多费心了哦!!!

我现在就这2点建议,以后在使用红豆博客过程中如果还有更多更好的建议一定多给你提的,不过我提是提了修改还是需要你们管理红豆博客的技术人员去修改程序去完善才行哦!!!!!!

这次就说怎么多,也欢迎大家常到[文滨大话娱乐]去做客!
--------------------3158.lovepea.com

蒋医生 于 2007年01月18日 回复:
好的,谢谢你的建议,我会考虑的
蒋医生 2006年12月14日 Says:
测试http://smart.lovepea.com
凨月 2006年12月13日 Says:
老兄,现在“文章分类管理”失灵了。
黑猫 2006年12月13日 Says:
老蒋,我发觉不能编辑已经发表的文章,是不是我的模板设置出错了?
蒋医生 于 2006年12月14日 回复:
有何出错信息?
[游客][匿名] CCC 2006年12月13日 Says:
哇~~~,小伙子,真够精神啊!
竹筒青 2006年12月08日 Says:
评论过长会把框撑大,怎么定义那框?
或者设置内容自动换行?
蒋医生 于 2006年12月12日 回复:
应该是页面的图片撑大的
南泉 2006年11月15日 Says:
(该留言为悄悄话)
蒋医生 于 2006年11月16日 回复:
(该回复为悄悄话)
南泉 2006年11月15日 Says:
哇噻!你是红博1号!!
蒋医生 于 2006年12月06日 回复:
hfgh
发表留言
表情 [更多]
需要登录之后才能留言 登录