博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9215
用户名:  天马行空来
昵称:  天马

日历

2024 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
«» 2024 - 2 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2007年11月18日 20:59:14

骑在虎背上的岂止是农民周正龙!

转自:http://mogewen3761_blog_163_com/blog/static/76718420071018158844/?fromRe

http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=3002087%20

陕西省镇坪县农民周正龙与其亲戚合伙制造的华南虎照片是真是假之事件让整个中国媒体热闹了好一段时间,岂止是网民,甚至从镇坪县政府到陕西省林业厅,直到中科院专家,一系列政界和学界人物都涉及其间,更让人叹为观止且尉为壮观的则是正反两方都以脑袋作担保,信誓旦旦的发誓自己的观点,最近甚至还要以法律来诉讼,真是让人不知道要相信谁了。

显然大多数人都倾向于认为周正龙发现的是一只纸老虎,也就是美国《科学》杂志笑称的“平面老虎”,尽管周正龙和陕西省官员仍然信誓旦旦的辩解他们的老虎是...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(877) |  收藏 | 本文固定链接
2007年11月17日 09:40:38

因平常才感动…PP

生活中,不经意间你就会看到或感受到让自己感动的事情……

在一个众人无法回避的小公共场合,一对小情侣,也许是女孩不舒服吧,坐在一个凸台上,男孩就在旁边站着,女孩的脸埋在男孩的腹部,一个遮阳帽盖住了双眼只露出一张冷俊的脸庞,透出了女孩的冷艳和娇美;男孩的身体为女孩档住了强烈的阳光,一只手有力的按住女孩的肩膀,无声的给予女孩安慰、力量和信心……他们就这样不顾周边人来人往的各色人等,不说一句话,定定的保持着这个姿势,十几分钟后才离去……

 

一队缓缓前行的人群,我前面一对中年夫妻手握着手随着人流缓慢的向前移动,阳光直直的照着他们那握着的手,很是醒目…突然,女人嘴巴转到男人的耳朵给了男人一个压吻,女人...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(885) |  收藏 | 本文固定链接
2007年11月15日 22:53:22

156楼有广电局回复:玉博会演唱会盗用我照片

玉博会开幕式演唱会盗用我照片

今晚到朋友处,无意中看到一张玉博会开幕式演唱会宣传广告,拿起一看,非常惊奇,在没有经过我同意的情况下盗用了一张我拍摄的玉林体育中心的全景照片,并且一直不告诉我,还对我的照片进行修改,真是可恶。

玉博会开幕式演唱会是商业性质的演出吗?我该不该告它侵权?

每年举办玉博会的目的就是要提高玉林的知名度和招商引资,从而促进玉林的快速发展。要达到招商引资必须要有一个好的软硬环境,可惜了,连开幕式的广告(或门票?)上的照片都要盗用,谈何良好的环境?想在玉林投资的人知道了,会不心寒吗?我感到可悲…

原照片发布在红豆这里:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=2792239%20

 

2007-11-16 下午18时:

谢谢各位的支持。

我是土生...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(991) |  收藏 | 本文固定链接
2007年11月13日 12:59:57

看了【玉林风采】【摄影类】的照片,请看看我的


【玉林风采】【摄影类】投票帖!!见http://hongdou2.gxnews.com.cn/forumview_asp?td=0&topic_id=2995306&pagenum=1

大家都有白天、黄昏、夜景,对比我的照片看看?^o^,^o^

这样的比赛,真有失玉林形象…





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(866) |  收藏 | 本文固定链接
2007年10月15日 12:26:08

夕照下迷人的玉林体育中心

这帖只发两张,更多漂亮的玉林体育中心照片请看我以前在这里发的三个帖子:

光与影下的玉林市体育中心:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=2735161%20

蓝天白云下的玉林体育中心:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=2792239%20

自治区领导视察体育中心:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=2849448%20

 

这一帖就当作以前三帖的总结帖,谢谢以前和今后来捧场的豆友!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(924) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月25日 18:12:59

古筝情

生活写实,古筝老师与她的学生…

太暗,不得不开闪光灯,权作记录她们的生活和孩子们的成长。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(821) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月01日 23:08:51

自治区领导视察体育中心

但我去晚了,泥浮火炭沉,没有碰上,只看见太阳下山。









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(853) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月21日 20:53:15

相隔九个月,大容山的水被谁吸去了?(集中在一楼)

这是同一个地方吗?
郁闷…

 

摄于2006-10-15



 

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(961) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月11日 23:47:21

玉林少儿才艺大赛决赛''乐器组精彩PP

比赛非常精彩也非常激烈,乐器演奏普遍集中在电子琴、古筝和钢琴中。也许是评委的偏爱吧,这次决赛演奏电子琴的分数普遍都非常高,最终出现一、二、三等奖绝大部分是演奏电子琴的选手获得,古筝和钢琴这两种最传统的乐器惨败,这要么反映了玉林的文化底蕴真正不足,要么是组织者或评委有意而为之。

参加决赛的人都有照片,按出场顺序排列。




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(938) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月05日 10:45:10

蓝天白云''玉林体育中心

上次在黄昏和落夜之时拍了玉林体育中心:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview_asp?topic_id=2735161%20,但照片没上传成功。刚好事隔一月后,又拍了一次,这次是早上和下午。

1楼:宽幅

11楼:早上单幅

19楼:下午单幅

 

 

早上宽幅



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(867) |  收藏 | 本文固定链接
2007年07月12日 17:27:17

桂林-阳朔山水全景照

愿作桂林人,不愿作神仙。'陈毅






类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(128) |  收藏 | 本文固定链接
2007年07月05日 12:35:40

''''光与影下的玉林市体育中心

时间: 2007年7月4日16:45~20:00 跨度为白天、傍晚、黑夜。

路线:二环路北流路口→二环路茂林路口→玉林体育中心→全暗后原路返回,一路拍过去。



基于下面两个原因:一、审核时间太久;二、照片上传非常麻烦,上传多次失败和非常耗时,因此,放弃上传照片。   照片放在这里:http://www_sy369_net/bbs/thread-20541-1-1.html   一个月后又拍了一次,这次上传成功了:蓝天白云''玉林体育中心http://hongdou2.gxnews.com.cn/forum...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(119) |  收藏 | 本文固定链接
2007年07月03日 23:28:28

今天两头的云彩

今早起床时见了就拍。




 

拍了早上的云彩,下午便一直下雨,到了落夜的时候,天际边又出现了.......看图:


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(117) |  收藏 | 本文固定链接
2007年05月20日 10:14:19

照片的故事(可算作自己首次旅行风景照)





照片的故事




东环小学三年级   何柯




我的照片中,有一张最珍贵的,我看到它,仿佛当年的情形就浮现在眼前。



那是一张我在雄伟的长城上照的照片,那时我才六岁。



“呼哧”、“呼哧”爬长城真累呀!我费了九牛二虎之力才爬得几米,爸爸走在我前面,他回过头来对我说:“不到长城非好汉,到了长城一定得爬完。”唉!我那时没有吃午饭,还生着病发着烧呢,真是雪上加霜呀!



长城上的风很大,好像...

Tags: 照片   旅行风景照  

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(1184) |  收藏 | 本文固定链接
2007年05月08日 11:11:14

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/9215

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(93) |  收藏 | 本文固定链接
2007年04月22日 09:54:51

厦门夜景----镜面倒影,水天一色

这个中国十大宜居城市之一的城市灯光,让人眼花缭乱,又别具特色…

先来一张从所住的宾馆窗户看到的风景。

  这个地方是一个开放的公园,叫白鹭洲公园,公园很大,也非常安静,湖面是不允许作任何商业活动的。

这是填海造地后而特意留下的湖,我独自沿着湖边走了两晚,每晚走四个小时也走不完。

我所拍的这组照片的所在地和周边,先撇开钱不说,就是“宜居”之处,湖光水色、红花绿树、清新宜人、视野开...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(185) |  收藏 | 本文固定链接
2007年04月18日 20:55:23

云天胜景

玉林难得一日晴空万里,这样的天气,心里就是舒畅。

拍风景,单张已很难反映想要表达的内容了。



.  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(103) |  收藏 | 本文固定链接
2007年02月24日 10:30:18

☆☆☆——春节扫描:兴业人民广场上的笑脸——☆☆☆

初二日,相信许多人都走亲戚友,我也不例外,这就得有机会在兴业人民广场停留了半小时。


先对兴业人民广场有个总体印象吧



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(146) |  收藏 | 本文固定链接
2006年12月17日 09:45:57

重庆印象(风景与美女,共109张照片)

重庆给我第一印象是雾大,白天满天灰朦朦的,让人失去了摄影的兴趣;但重庆的夜晚却又是别样风景了,当夜幕降临,华灯齐放,霓虹闪烁之时,重庆的华美和热闹才完全得到了展露。

重庆给我第二印象是车多,满街的黄的、公交和轻轨,给人们出行带来了方便,但没有自行车,这是重庆的街道“下坡不用踩,上坡人扛车”的特点注定了的。

重庆给我第三印象是街道窄小、弯多、坡多,有时轻轨铁路还从高楼中间、山顶上面穿过。有重庆人指着从高楼中穿过的轻轨问我“你知道是先建轻轨还是先建高楼?”那自豪的神情让我印象深刻。

重庆给我第四印象是山上建高楼,山脚下、半山中、山顶上满是林立的高楼大厦,真不知道重庆人每天怎么爬上去?

重庆给我第五印象是美女多,那些美女真的多姿多彩,穿出了自我,绝不雷同。十字金街是欣赏美女的绝好之处,尤其是晚上,真的是花枝招展,让人目不暇接。

重庆给我第六印象是老人那休闲与世无争...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(249) |  收藏 | 本文固定链接
2006年11月04日 23:59:27

没时间去体验玉博会的欢欣和高潮,但我看到曲终人散…

这届玉博会,谁赢了,我们得到了什么,失去了什么,一时半会是没能感觉到的。我只是用我的双眼去感受曲终人散的氛围……


你能从我们的领头人的神态和微笑中感受到了什么?发现了什么?自信还是有所若失?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(964) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 44