博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887781
用户名:  lgsq
昵称: 
来自:  广西 梧州

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2019年05月23日 16:14:47

加强“不忘初心、牢记使命”主题教育



中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(785) |  收藏 | 本文固定链接
2019年05月14日 09:29:31

加强社区党建建设  提升社区服务水平

   近日,中共中央办公厅印发了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,为新时期城市基层党建创新发展提供了重要遵循。

  《意见》指出,加强和改进城市基层党建工作,把城市基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,对于坚持和加强党对城市工作的全面领导,夯实党在城市的执政基础,推进城市治理体系和治理能力现代化,具有重要意义。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(932) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月23日 09:41:15

做有担当有作为的党员干部

   4月14日,第七届中国-新加坡领导力论坛14日在陕西延安举办,本次论坛以“不断实现人民对美好生活的向往”为主题。陈希指出,不断实现人民对美好生活的向往,是激励中国共产党人奋然前行的不竭动力。

   中国共产党因民而生、为民而兴,从诞生之日起就把全心全意为人民服务写在自己的旗帜上,作为一名党员干部要有担当有作为。有担当,作为党...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(369) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月22日 18:02:11

学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神

     2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班3月1日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉,是百年大计。

    习总书记的重要讲话高屋建瓴地指出了培养选拔优秀年轻干部的重要性和具体方法,为基层组织如何培养和选拔优秀年轻干部提供了重要遵循。

    作为社区基层干部,如何将自...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(569) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月28日 10:33:23

牢记书记嘱托 勇当时代先锋

   2018年12月9日,带着党中央的亲切关怀,带着全国各族人民的深厚情谊,中央代表团向广西赠送了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词贺匾。   习近平总书记关心广西、情系广西各族人民,为庆祝自治区成立60周年欣然题词,这体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的亲切关怀和殷切期望。  习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的重要题词高瞻远瞩、内涵...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(318) |  收藏 | 本文固定链接