博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887383
用户名:  mjsws
昵称: 
来自:  湖北 武汉

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2019年03月12日 21:11:41

《东宫》李承鄞发动浪漫攻势“忘川”夫妇示范日常宠溺苏

由优酷、唐德影视、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,闻名导演李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》正在播出。伴随着剧情的开展,“忘川”夫妇再次携手发糖,安静的夜晚,两个人在无人的湖面上泛舟,浪漫的画面令很多“东宫女孩”直呼好甜。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2086) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月12日 20:54:13

原来只是这样

人一生中唯一不能逃脱的是一个情字,对于情,每个人都有自己的判断。


曾经我也天真的以为我们不会被现实所打败,我也一直期待着。我一直努力的去保护我自己经营的爱情,我看着身边朋友的悲欢离合,没想到也会发生在自己的身上,我曾经信誓旦旦对我妈妈说,不会的,我相信我选择的感情,我相信我选择的人会一直对我好。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2110) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月11日 22:11:16

《青春有你》师铭泽表演遇突发?《一笔江湖》创新融合武术表演

青年励志综艺《青春有你》正在热播中,今晚全方位测评舞台将全部释放,高燃来袭!

这次节目中,最令人等待的舞台秀莫过于“帅气国风”《一笔江湖》。当霸气的舞蹈中融合着少许功夫,当极具中国风元素的腾龙金柱矗立在舞台中央,极致的舞美让观众等待不已。今晚《一笔江湖》中盛行元素与传统文化的创新融合,会给我们带来怎样...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1547) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月11日 21:41:05

《东宫》李承鄞踏上宠妻之路 套路满满撩人又撩心

    由陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》正在播出。伴跟着剧情开展,李承鄞(陈星旭饰)开启霸气宠妻形式,不只亲自动手给小枫剥螃蟹,还瞒着她悄悄预备惊喜,一举一动直撩人心。此刻的小枫(彭小苒饰)也对李承鄞放下心防,两个人的爱情逐渐升温,未来他们联系是否会有突破性开展,让每一位“东宫女孩”等待不已。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2089) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月04日 21:07:10

活着,自己就是自己的风景

人生的旅途山一程水一程,错过的,都是风景,留下的,都是记忆,生活起起落落,终会归于平淡,我们也在慢慢变老。


逝去的岁月,老是必然的,回首青春已渐行渐远,生命无论悲喜都已被打上时光的印记,光阴的驿站,我们虽满面风尘,却多了份真实和坦然。


时光慢慢变老,其实也没有什么不好,眼角的皱纹,定格的是美好和快乐的瞬间,斑驳的光影里,我们没有必要感叹,每一天都是一个新的开始,每一个当下都值得珍惜,而窗外阳光依然温暖。


亦舒曾说:“当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。”


是呀,人活着活着便回归平淡了,走着走着就变得简单了。www.44226.net


跟着岁月老去,从容恬淡,经历过风雨的心更加坦然,老去的时光教会我们,笑...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1252) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月04日 20:31:02

只要心存希望,一定会有春天抵达

又是一年春来到,季节从沉睡中欣然醒来,每寸光阴都妥贴着静好的模样,游走在陌上的风,虽还没有催开花香满径,但空气中流动着蓬勃的朝气,和那升起的朝阳,告诉我又是一年好光景。


贾柯说,一年四季,冬去春来,仅仅是循环,之后又轮回,就予人永生般的盼望。再深的冬,再冷的天,往下过,都会过去。一过去,又望见春。


季节的辗转,来的尽管来了,去的尽管去了,那些喜悦的,天真的,都只是个过程,随着年龄的增长,人会变得越宽容,所想的未必能够得到,要紧的内心踏实。


岁月的阡陌里,生生不息的是希望,在春天里邂逅一朵花开,一片叶子,一个美好的你,都是生命的恩泽。


我喜欢等待花开的日子,我知道,只有心是静的,才能听到花开的声音,对生命尊重,让我尽量避开纷扰,保持静心。


生活是忙碌的,偶尔给疲惫的心灵放个假,想像着美好和明媚,就在来的路上,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1221) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月02日 21:07:08

请给时间一点时间

生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。
每个人都有他的宿命。相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。没有谁,会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉;现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了,剩下的只有暮然回首的感慨和尘封无悔的思念。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1287) |  收藏 | 本文固定链接
2019年03月02日 16:54:08

人生是一出永不凋谢的戏

都说人间是剧场,那些穿行在凡尘的众生,每日在忙碌地编排一场叫做生活的戏。走过许多座桥,看过无数流云,经过千百次聚散,有一天,是否需要摘下人生的道具,做回纯粹洁净的自己。在菩提树下淡然修行,看青山遮日,绿水无波。  四时流转,那些经历了千万年的岩石草木,同样抵不过光阴的轮回。其实,所有的路都是自己选择,每一个渡口都是自己甘愿停留,因果从不曾亏欠你我什么,我们没有理由去抱怨。修行是一味药,一味...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1278) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月28日 20:39:40

懂你,是发自内心的声音!

懂你,是一种难言的柔情,入心入肺,入骨入髓;懂你,即使不言不语,即使山高水远,彼此的心依然贴近,惺惺相惜没有远离。
懂你,是发自内心的声音!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1140) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月27日 21:46:59

旧梦里的烟花繁华,成就了今日的苍凉

古时的女子对我来说,有一种特别的吸引。关于她们的语笑嫣然,她们的愁绪万千。于是,我时常在诗词里找寻。直到这一首词,关于远方,关于一个女子的欲笑还颦,靠相思和回忆,勉强为生的一首词:“清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。都缘自有离恨,故画作远山长。思往事,惜流芳。易成伤。拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。”
轻寒的早晨,她将帘幕卷起,便见着一地清霜。天太冷,她用热气呵着纤...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1143) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月27日 21:35:12

《芝麻胡同》重诚信重温情重大义,中国传统人情才是真正的文化磁场

  从《四世同堂》开始,京味儿剧就在荧屏上占据一席,其间不少仍是我国电视剧史上留名的著作。这一类型常写常新,有滋有味的京韵对白固然是层理由,其间承载的千百年来我国人的传统情面,才是真实的文明磁场。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2324) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月19日 21:05:24

他对我好,所以我嫁了

  我曾在网上看到这样一个案例, 通读过后,我为男女主人公间的爱深深折服。这是一对恋人,他们结婚的时候没有车、房,吝啬的就连仪式、亲朋间的祝福都没有。然而女孩并没有后悔,她说:“年轻的时候反而不懂爱情,只是想简单找个对自己好的人。他对我好,所以我嫁了。
  “刚刚恋爱的那段时间,他们住在廉价的出租房,挤狭小的卫生间,拿着微薄的工资...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1308) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月19日 16:57:53

书上写,爱情,因人而异

  世人说,爱是最宝贵的东西。我皱眉,爱,我不懂。
  然后,我去看言情小说,用它来弥补我最关键的一刻。可我却依旧不明白,反而更加懵懂。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1315) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月18日 19:28:19

在红尘里修行,恬淡了心境,闲散了脚步

   时光悠远,岁月无痕。看不透纱窗外风雨黄昏后,照不尽菱花镜里形容瘦。曾经沧海风云起,已变换了人间。且把如烟过往,低吟浅唱。这世间,总有一个人懂你,让你抿起嘴,想念时流下眼泪。一段往事可堪回首,每每忆起,也曾如此灿烂的青春。袖底有清风,心中有明月。洗去心灵的尘埃,会见到一个更加清澈的世界。没有闲事,心无挂碍,就会看见生命的博大与宽广,旷远与深邃。让心灵拥有一片山水,行云流水,都自在。不问人间恩怨,也不关心人生沉浮。只有爱,没有恨。只有感恩,没有计较。失去了才去挽回,走过了才去回味。人生交给了所谓的来日方长,生命在想象中虚度时光。眼前只有苟且,完美都在远方。[url]www.nofkb.cn[/url]

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1274) |  收藏 | 本文固定链接
2019年02月12日 21:56:43

《流浪地球》很‘战狼’ 一部可以载入中国电影史的电影!

   《流浪地球》作为春节档的科幻片“独苗”,这部自称为国产首部“硬核科幻电影”,改编自刘慈欣同名科幻小说的电影,叙述了一个我国人视角的地球末日和太空探险故事。  虽然部分特效无法和好莱坞抗衡,可是作为第一个“吃螃蟹”的人,发明出了共同的我国科幻理念,将东方式亲情元素与家国情怀融入太空冒险,让这部电影“独领风骚”。《纽约时报》当地时间2月4日的文章标题写道:《我国电影终于加入了太空比赛》。  看过影片的人不难发现,影片中无处不在的本乡特征。网友M00nsElune说,当汉堡王变成兰州拉面,自在女神像变成东方明珠塔,美式摇滚变成亲人两行泪,赋有集体主义特征的饱和救援,这种悠远又熟悉的感觉让观众能够更加彻底的带入末日的未来。“这是《三体》...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1521) |  收藏 | 本文固定链接
2019年01月22日 20:29:18

同为正午阳光出品,为啥《知否》不敌《大江大河》呢?

由正午阳光推出的《大江大河》和《知否知否应是绿肥红瘦》两部剧同为小说改编,一个是时代剧,一个是古装剧,开播时都收成了不小的重视度。最后《大江大河》将豆瓣评分稳定在了8.9,而《知否》如今豆瓣评分才7.6,同为正午阳光出品,为啥《知否》不敌《大江大河》呢?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2112) |  收藏 | 本文固定链接
2019年01月21日 21:40:03

数落着满心的疮痍,散了一地……

车轮碾转了年华,伴着夏日的微凉缓缓启动,溅起一层烟花般的水雾,消失在车水马龙之外。而我只能噙着泪水躲着一角,数落着满心的疮痍,散了一地……
远去了,还来不及说再见,你已消失在人海,隐隐约约,攒动的人影,分不清哪里才是你的足迹。只有掩口,吞并溢出心来的殇,在你看不见的角落,仰头让泪珠停留在眼眶。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2004) |  收藏 | 本文固定链接
2019年01月19日 20:40:29

很多时候我们还是败给了距离

  这个时代或许就不浪漫吧,就算你深情到忧郁糟心也会被认为是矫情。有时候,思绪就这样莫名的会在夜晚蔓延。一瞬间,思绪纷飞,我知道,过去的终究是过去了,只是曾经拥有过的,还在翻涌着我的回忆。
突然间,好像对所有事情都失去了兴趣,曾经想去做的事,现在不想做了,想去千方百计在一起的人,现在也不勉强了,好像对所有事情都失去了去表达的欲望。就好像一朵玫瑰花就只是一朵玫瑰花,你看见月亮就只是月亮,听见下雨就只是下雨,一切都是自然到地球自转的现象。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2136) |  收藏 | 本文固定链接
2019年01月19日 20:33:04

适当的迂回,有时能使你更快地前进

  海上没有一条笔直的航线,陆上也没有一条不拐弯的路。航船遇到暗礁或者岛屿就必须绕弯过去,修路遇到湖泊或者大山,除非万不得已也没有必要去搬山填湖,迂回一下,绕过去,往往这样更经济实惠。如果航船驶进了死河叉,你可以迂回一下,退出来,去观察寻找新的航路,不必抛锚坐等航道工来疏浚,一时难以疏通的死河叉,因为其中存在一个营运价值及使用价值问题。
  迂回并非倒退,而是前进中的必要过程与手段,也可以说是走向新的胜利的转折点。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2100) |  收藏 | 本文固定链接
2019年01月14日 20:39:04

我们的青春珍贵如金

我们的青春珍贵如金,白天工作,晚上消遣,虎咽快餐,牛饮咖啡,计算着生命的年轮,又窄又密的同心圆。那细致淡雅下午茶,留给迟暮老人牙。
黄昏时看夕阳,回味的却是少年时光。人也是反刍动物,我们如今虎咽牛饮也是为了老年的咀嚼。但是,我并不愿青春吃的太多而老时无法再去经历,不愿只是在躺椅上摇扇眯着眼回忆,不愿我的反刍来的那么晚。我要抽出玩味的空挡来品位细致淡雅,我要...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1837) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 234» Pages: ( 1/4 total ) 77