博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885403
用户名:  风的传说2018
昵称: 
来自:  北京 东城

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2018年08月13日 16:05:04

岛屿知多少,看世界上不同的海岛开发

世界上有很多的岛屿,这是大家都知道的,但是全球岛屿总数达5万个以上,大小几乎和我国面积相当,你知道吗?格陵兰岛是世界上面积最大的岛屿,台湾岛是我国最大的岛屿,无数的岛屿分布在世界各地,而这些岛屿中,有很多是无人居住的海岛,只有一部岛屿有一定开发价值,下面我们就来了解一下世界上不同的海岛开发吧。



在这星罗棋布的岛屿中,海岛开发主要用途涉及旅游娱乐、交通运输、工业、仓储、渔业、农林牧业、可再生能源、城乡建设、公共服务等多个领域。但是海岛开发非常复杂,有一定难度而且成本较高,其中许多海岛开发还是以旅游娱乐、交通运输为主,还是以经济利益为主,同时也能带动周边发展。


现在世界上有很多知名的旅游岛,像济州岛、塞班岛...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1100) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月10日 15:43:42

巴哈马,一个被称为美国后花园的国家

众所周知,美国是世界上唯一的超级大国,是世界第一大经济体,有着举足轻重的地位。巴哈马,被称为美国后花园的国家之一,巴哈马每年贸易总量的80%以上来自美国,是巴哈马游客和消费品的主要来源地,因此美国是巴哈马的最大经贸合作伙伴。



巴哈马位于美国东南部的加勒比海地区,是距离美国最近的加勒比岛国,同时也是该地区最为富裕的国家之一,国土由700多个岛屿及2400多个珊瑚礁组成,凭借优越的地理位置和独特的海岛自然风光,巴哈马每年都会吸引大量的美国中上层阶级来到当地旅游、度假、消费,其中不乏一些拥有私人游艇的高端游客。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1560) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月09日 16:32:04

简单生活提升你的生活品质

社会经济的发展,让生活中充满着琳琅满目的商品,丰富的物资极大的改善了人们的生活水平,快捷的网上购物方式更是满足人们的物资需求,但是人们的物质欲望是无尽的,然而人们的经济收入以及生活空间是有限的,购买必须的商品,留下值得留下的物品,简单生活提升你的生活品质,让你的生活更舒心。



很多年青人都在是在外打工,自己租房的,十平二十平左右的单间是最为常见的租房,一张床、一个桌子外加一个橱柜就占去了大部分的空间,房间里剩余的可活动的空间变的很小,如果平时喜欢买东西,这么小的空间很快就会被堆满变的十分拥挤,给人的感觉就不好了。即便是有自己的住房,对大多数人来讲现在的商品房的使用面积都不会太大,房间都很小,一家人住在里面,各种生活用品...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1565) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月08日 17:14:16

27岁,我没有存款  贫穷且迷失在忙忙碌碌

“佛系青年”、“穷忙”、“隐形贫困人口”这些都是网络上的一些新词,更是反应了现实生活中众多年青人的现状,是的这就是我们的描写,说的都是我们,“27岁,我没有存款”,这是我们的财务状况使我们面临的困境,不断增加的压力让我们迷失在忙忙碌碌的生活工作中。








大城市工作机会多,工资高能够让你见识许多新技术新思想,可以让你发挥你的才能,但是高昂的房租、较长的通勤时间以及不小的日常开支,让你的工资捉襟见肘,没房大龄单身没存款成了很多年青人的标配,忙忙碌碌却没钱。小城市,工作机会少工资更少,绑在固定的位置上按部就班的工作,房价依然不便宜,花费全家人的积蓄可能也只能付个首付,安得住身体,可是按不住躁动的灵魂,一眼...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6769) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月26日 16:27:38

海边游玩不可或缺的地方  粉红沙滩最性感的沙滩

到海边游玩最不可或缺的要数沙滩了,蓝天、碧海、沙滩是海边旅游最大的特色之一,可以在沙滩上漫步、晒日光浴、打排球等等,踩在柔软细腻清洁的沙滩上,面朝大海,感觉这才是度假才是生活。大海如此广阔,沙滩也是林立众多,那我们看看世界上最性感的沙滩粉红沙滩,感受那里的神奇和美丽。


北美洲美国东南部加勒比海地区,巴哈马,这是一个由数百个岛屿和众多珊瑚岛构成的国家,从首都拿骚乘坐飞机抵达伊柳塞拉岛机场,然后乘坐向游人出租的船只,大约行驶一英里就能到达哈勃岛,粉红沙滩就位于这里。粉红海滩长约三英里,50英尺~100英尺宽,看上去一片粉红,颜色鲜艳,沙质也很细,沙滩和沙滩上的水质十分完美,给大气增添了一种梦幻般的感觉。因此,这里也被美国《新闻周刊》...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(804) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月23日 16:33:58

巴哈马潜水 带你去看不一样的大海

地球上最多的是海洋,她充满着神奇的魅力,让人不断的探索。蓝天白云,柔软的沙滩,一望无际的大海,有凉风吹过,还能看到几只海鸥在水面上觅食,这是多么惬意的景色,现在很多人都会在假期的时候去海边或是海岛游玩,去感受大海的气派。


去海边玩,难免会游泳,享受海水的拍打,不过去海岛游玩推荐大家可以去潜水,不论是深浅还是浮潜都会给你带来个一样的体验,让你看到大海的神奇与魅力。



巴哈马是一个由700多个岛屿及2000多个珊瑚礁组成的国家,在大西洋的西岸,美国佛罗里达州东南海岸对面,古巴北侧,这里属亚热带气候,年平均气温23.5°C,这里海水清澈,岛礁林立,珊瑚丛生,众多热带鱼在其中穿梭。不论是游泳、冲浪、海钓、潜水等等都能找到...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(546) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月17日 16:16:45

你的岛主梦    面朝大海春暖花开

    人们对美好生活有着很多的向往,就像海子诗里写的那样“我只愿面朝大海,春暖花开”给了许多人无穷的想象,想要成为一个岛主,打鱼种地悠然自乐,面朝大海春暖花开。


    我想金庸先生是有岛主梦的,我们看金庸的武侠小说你会发现里面有很多的岛,每个岛都还有不同的特色,岛主更是奇人异士,像桃花岛中的黄药师、冰火岛上的张翠山一家、侠客岛中龙木岛主等等,这里都是世外桃源,他们的生活似乎就是我向往的岛主生活。




    之前听说很多国家是卖海岛的,许多大财团、大型跨国集团以及世界超级富豪等都会购买海岛把它们建成旅游度假区,可供自己休闲游乐还可以对外开放赚钱。前段时间听说山东有家企业扬速集团在...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(565) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月16日 16:21:44

夏天到世界各地看看不一样的海,不一样的岛

    从小我们都会看到、听到关于海的许多故事和文章,像《海的女儿》、《老人与海》、《烟台的海》等等,大海给了我们无穷的想象和好奇。长大了,听到更多关于海的歌曲、故事,看到更多关于海的图片、岛屿、国家,让我们更加向往大海,夏天到了,到世界各地看看不一样的海,不一样的岛。




    我们周边有许多国家也有许多海岛,像韩国的济州岛,它是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,也是世界新七大自然奇观之一。济州岛是海洋性气候有“韩国夏威夷”之称。这里不仅具有海岛独特的美丽风光,而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。夏天到了,这里距离我们又近,可以去看看。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(477) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月29日 16:58:06

旅行让你的生活更精彩

   暑假马上就要到了,朋友又打算休假带孩子去旅行。现在家长们都想让孩子接受最好的教育,开阔眼界,希望孩子的未来能够更好的成就。不能输在起跑线上,有机会就带孩子全国乃至国外走走看看,让他们知道世界很大,未知的东西很多,需要他们不断的学习来了解这个世界。


   读万卷书不如行万里路,在时间允许资金足够的情况下,让孩子们在旅途中看看不同的民族,不同的文化,不同生活方式,各种各样的生活,国内走过了,国外也去看看,不同的国家有着不同的差异,还可以去一下世界上知名的大学,感受一下那里的文化氛围学习气氛。




   去美国,这是世界上唯一个超级大国,去感受一下美国的发展,要去纽约这个著名的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(450) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月26日 16:43:21

登上纽约时代广场的中国企业

    品牌是中国企业的弱项,在过去外国品牌占据着中高端消费市场,中国给人的感受就是代加工厂。近些年来,中国企业在不断的发展壮大,从中国制造走向中国创造。一些领军的中国品牌走出了国门,登上纽约时代广场,站在“世界的十字路口”,展现当代中国企业独有的品牌实力与内涵,进军国际市场。


     2012年,海尔、格力国内知名家电企业来到了时代广场这个寸土寸金的地方,“去你的世界末日”、“让世界爱上中国造”的广告语收获了世界的瞩目获得了市场上的良好口碑和认可,中国家电企业中国的家电品牌在世界的舞台展现无限的风采。





     2014年,京东、天猫、华为等企业也在时代广场的大屏上展现了自...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(329) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月25日 16:21:06

说走就走的旅行  美国东海岸之行

       世界这么大我想去看看,这是很多中国人的想法,随着收入水平的提高,一场场所走就走的旅程变的更加随意了。朋友阿伟,一直在北京的一家外企上班,平时工作很轻松工作收入也不错,一直想来一场所走就走的旅行,去美国,去美国东部走一走。





      办理护照,准备各种材料申请美国签证,找好旅游团,从北京飞往纽约,一场美丽的国外旅行开始了。阿伟说,当大巴停靠位置是在时代广场附近的地下,来到地面上,扑面而来大都市气息让人感觉到这来的奢侈繁华,走到了最著名的时代广场,虽然有些阴天,但是丝毫不减广场中人们的热情,抬头就看到了纳斯达克大屏上播放着三星的手机广告,这时屏幕转换突然出现汉字,仔细一看...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(274) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月20日 16:07:43

红包的故事 成长的记录

       最早知道红包那是小时候过年时,长辈们给的压岁钱。每逢过年时,亲戚朋友们忙碌了一年的时间都开始休息了,也开始相互联系了,女儿回娘家,侄子去姑姑家,外甥到姥姥家等等走亲窜友,加深感情,这时候的小孩不仅会有好吃好玩的,长辈们也会给孩子们压岁钱,这是传统意义上的红包也叫压岁钱。





       记得有一天放学回家,看见几个婶婶在我家和我妈一块裁红纸,然后用红纸把钱包起来,最后几个人就一块出去了,后来我才知道,是本家一个大娘家的姐姐要嫁人了,妈妈和婶子们包红包去贺礼,她们知道我们家常年写对联有红纸所以我家来裁红纸包礼金,结婚贺礼这也是红包。


     ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(271) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月13日 17:13:33

又到了毕业季  你打算干什么了吗?

       又到了毕业季,大学毕业的同学们你们准备好职场的考验了吗?告别学生时代走入社会,在这了你将感受更加激烈的竞争和拼搏。去掉学生的思维尽快适应到工作的状态,将影响到你以后的发展。


      刚毕业那会,不知道干什么,对自己的发展也没有什么规划,选择了最为大众的工作,想要锻炼锻炼自己,大学刚毕业比较内向,不爱说话,没有什么特长,从事销售,那就需要接触陌生人和陌生人沟通,不说话不了解客户的需求你就做不出销售量,就是因为自己没有丢掉学生的状态,转变为我现在在工作,是一个社会人,三个月没有做出一点成绩自己也没有改变,最后自己才发现问题,慢慢的转变,让自己找到工作的状态,而不再是一个学生了。


      在工作中,我们需要学习很多的东西,但是我们的身份不在是学生而是公司的员工,企业不是要你来学习的而是让你来工作,来创造价值的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(251) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月11日 17:04:12

用iPhoneX吃鸡  会不会更爽

      2018年最火的手机游戏应该是王者荣耀和绝地求生了吧,两个都是竞技对战的游戏,但是我还是比较喜欢绝地求生,这是一款竞技射击类的游戏,请对于很多人来讲还是很有吸引力的,大吉大利晚上吃鸡,成为了我每天下班后及周末休息时的追求了。



      周末休息,我和小伙们有约好了上线吃鸡,32G国产手机,不行啊,加载这么慢,有时玩着玩着还卡顿,也是没了谁了,绝地海岛跳伞离航线远点,不要跳到人窝里面喽,因为太菜,还没拿到枪就被人打死,落地成盒了,咱们远一点,先收集装备,找个车开车前行,躲着点把那些人都耗死。


      是不是有点猥琐,那是没有办...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(456) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月08日 16:57:12

女主天下  怎么相亲才能成功?

       现在到处都是大龄青年,网络上也都是单身狗出没,这是怎么了?难道是都不想结婚吗?年龄大了,父母亲人肯定会催婚,从逢年过节的网上言论就能看的出,各种吐槽催婚的段子,单身青年们也在网上说生活圈子小,没人介绍,找不到对象,怎么办?老办法,相亲,女主天下的时代怎么相亲才能成功?      网上爆出的相亲的各种尴尬故事,让大家对相亲,也有所失望,怎么会遇到这样的人呢,真是鸟大了什么样的林子都会遇到?各种奇葩故事让人哭笑不得,单身狗们也只能继续单身了,凭实力单身有神马不可以。没车没房没存款,单身蜗居好自在,这是苦中做乐。为什么,好的女朋友都是别人的,相亲怎么这么难。      单身久了会习惯的,是时候解决个人问题了,相亲去吧,年轻人,你的媳妇在等你。朋友小雷同学,28岁的单身狗最近找到了对象,这是什么...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(320) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 24