博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881898
用户名:  南国吃喝玩乐
昵称: 
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2017年05月13日 17:19:20

偶遇高大威猛打虎英雄的大哥——武大郎

随便上街去逛逛,居然都能遇到古往今来第一打虎帅哥……的大哥武大郎,不过这个武大郎倒是长的高大威猛,很有点对不起这个名字的意思。

刚开始还以为又是那个另类艺术家在玩行为艺术,转头看看不对,好像真的是在卖东西,而且十有八九是卖吃的,说起吃的立马精神百倍,掏出小相机跟拍几张……

类别: 美食 |  评论(0) |  浏览(6451) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月07日 21:58:10

玩转农家乐:红薯窑是这样炼出来的!

这是上次去农庄玩农家乐时候的节目了,当时没有把照片整理出来,现在就当是窑红薯专题来发一次吧。大伙可能是太久没有玩窑红薯了,一帮人七手八脚玩的笑话百出,花了很长时间,最后搭起来的窑还是八面玲珑到处漏风,也浪费了不少柴火。最搞笑的就是砸窑后去打麻将,完全把红薯忘到脑后,想起来的时候已经过去一个多小时了,还好还好,红薯芋头什么的也没有变成焦炭,还可以吃,还可以吃……

类别: 美食 |  评论(1) |  浏览(7286) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月03日 10:11:31

看大片《拆弹专家》&映后见面会

也许是已经过了追星的年龄,我对新一代崛起的影视明星不是很敏感,当然也谈不上了解喽。最近新上映的《拆弹专家》,我也只知道里面有刘德华,其他演员就不太熟悉呢,而且之前一度被海报误导,看刘德华那一身像是太空服的造型,还以为是宇航员大片咧。这次有幸得到在青秀万达影城的《拆弹专家》看片&映后见面会入场券,心里还这真有点小激动,虽然刘德华没有到现场,不过片中的演员吴卓羲、蔡瀚亿会到场跟观众互动,也算是近距离跟演艺圈小接触喽。

类别: 娱乐 |  评论(0) |  浏览(7154) |  收藏 | 本文固定链接