博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  840381
用户名:  被遗弃的小花猫
昵称: 
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年11月09日 10:05:29

[置顶]桂林散记

依稀记得上个月末如蜜月一般的旅程,人在画中游,朝圣喀斯特。九马画山天然雕饰,大自然鬼斧神工凿刻出的栩栩如生,漓江的碧水蓝天,时时浮现在眼前。其实那算得上是圆梦之旅了,儿时在课本里第一眼见到桂林山水甲天下,便总想着有一日能亲眼得见。


在路上


两背包吃的,一个小拉杆箱行李,我和老公就这样登上了去桂林的列车,想着即将到达的心中圣地,即便风尘仆仆的舟车劳顿,也没有将我的兴致减弱半分。时而会跟老公聊天,饿了就拿出包里洗的干净的苹果出来吃。吃着香甜的苹果,看着窗外渐次远去的景色,怀着满满的期待。六个多小时的车程之后,我们终于走出了桂林站,此刻,暮色四合,拉着行李在站前广场朝马路上看去,这座山城虹霓闪烁,车水马龙。住的地方是早就在网上订好的,一如既往的经济型快捷,晚餐随便买了两碗米粉将就。那个夜晚睡得很是香甜,一夜无梦。


人在画中游


翌...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(319509) |  收藏 | 本文固定链接
2013年11月07日 15:27:09

[置顶]南宁出游还赶旺季来?淡季住宿才更实惠!

转眼间到了十一月份,各地旅游由旺转淡,于是以游客为主要消费受众的快捷酒店经营也转入淡季。如果选择在此刻出游,不仅可以避免景区高峰期摩肩接踵,走马观花似得观光,在食住行上,也可以享受到更多优惠。
又逢双十一即将来临,各家酒店也纷纷做起了促销打折的活动,花花绿绿的海报铺天盖地的广告纷至沓来。各大团购网站上也纷纷亮出促销打折的优惠信息。
牌子响,早已打出知名度的几家自然不必说,正在发展中的后起之秀们,也纷纷拿出自家优惠吸引顾客,势必要在双十一的噱头和转季时节分上一杯羹。
以南宁聚福隆企业旗下的唯景酒店为例,与传统会员卡促销形式不同的是,该酒店采取关注企业微信,凭回复微信信息直接金卡会员价入住酒店的温馨双床以及温馨大床房房型,双管齐下。让游客不仅可以享受住房价格带来的实惠,同时也收获更多促销和优惠信息。据悉,此活动将在十二月底截止。
再过一个半月我...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8383) |  收藏 | 本文固定链接
2013年10月23日 13:42:59

[置顶]今天,你“微”了吗?

类别: 优惠资讯 |  评论(0) |  浏览(2468) |  收藏 | 本文固定链接
2013年10月14日 15:02:31

闺蜜的韩式田园情结

记得上大学的时候同寝室的小艺是最爱看韩剧的,但是每当姑娘们感慨着剧中的欧巴们如何如何迷人,或是剧情如何如何感人的时候,只有小艺两眼放光地盯着剧中韩式田园风格的家居,口水都快要流出来了。

   “以后我也要把我的房子装修成那样!”小艺话一出口就立刻遭到了全体成员的炮轰:“哎呀现在房子可贵了,谁买得起啊!你家小尤又不是高富帅,几时才能自己买啊!”

   “就是啊,现在房子都是爹妈给买的,老人家肯定不喜欢这种年轻款式......

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1625) |  收藏 | 本文固定链接