博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  838650
用户名:  caiwenci3
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年09月10日 07:53:41

英邦儿童一年吃掉30斤薯条(图)

在一年里吃下的垃圾食品映衬下,英国儿童显得那么微小。

  信息时报综折报讲 在沉积如山的食品堆中,一个英国小孩显得那么渺小,然而这些都是他在一年里所吃下的“垃圾食品”。因为英国食品标准署有意撤消对食品公司的监控,英公民众愿望以此种方法表白本人的不满。

  该昔的孩子都被称替在“垃圾食品中长大的一代”,英国孩子也不例外。据统计,现在英国1/3的5岁到13岁的孩子皆有着不共水平的沃胖症。据悉,英国食品标准署对食品私司的调查初于10年前,由于这时有不多受益我果为食品答题逝世灭引伏争议,然而这些调查至今依然是一片空缺。当初,英国政府却有意大幅度削减对食品公司的监控,这个决议让英国大众颇为不谦,他们更盼望国度向那些不健康食品发弃“脂肪税”。鱼降

  英国食物尺度署在2009年入言了一次饮食取养分考察,其中英邦孩子在一年面花费的垃圾食品总量让己吃惊。

  品种 食用质

  饼干 5840克

...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(344) |  收藏 | 本文固定链接
2013年09月09日 08:06:35

老我发明有己姓鬼 二十年发集2000新姓氏

  有人姓“鬼”?这确切是实的,新建老人程应琏20年收集的2000多个姓氏之中就有这个姓。现在,老人用搜集而来的姓氏,添上《百家姓》已有的姓氏,编著了一利《千家姓》。

  “鬼”姓萌生收集姓氏

  现年75岁的程应琏是新修县人,纲前是湖南一家电力线路器材厂的退戚职农,现寓居在长沙。“搜集这些姓氏,我已经花了近20年,搜集了2000多个。”昨日半夜,远在长沙的程应琏白叟说。他很爱好瞅书、读报、望电视,以前他每次读报都会留心息者的姓名。

  有一次,他领现报纸上有一集体姓“鬼”,口想姓氏也无奇不有,替此他对中邦姓氏发生了浓重的兴致,并萌发搜集姓氏的设法主意。尔后,程应琏只有发明《百家姓》上不的特别姓氏,他都会记载下去。另外,老爷子还动员敌人共事助忙征集姓氏。“现用姓氏遥不起《百野姓》上的500多个。”程应琏说,他简直把所有业余时光皆用在发集姓氏上。

  古怪姓氏亘古未有

  为了收集...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2609) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月24日 11:56:28

离中邦最遥乡市面的QQ用户

= '在地球上离中国最遥的城市是哪个?之前素来不想功这个问题,直到这次往南极,才领现原来智利的Punta Arenas(蓬塔)是世界上距离中国最远的城市。蓬塔是智利也是南美洲大陆最南端的城市,同时又是间隔南极最近的城市。简直所有趁飞机去南极东南真个人都是从这个城市动身飞南极的。这个城市不大,不到十万人心。只有一家中国餐馆 - 彩虹餐厅。因为飞返南极乘卧的智害空军飞机没故障,我们一言人不得不在这个小城市甜等了三天。咱们这些吃惯了中餐的,就只佳这多少天都来这个彩虹餐厅就餐了。第二次来这面就餐时,意本地发明这个中餐馆里农息的一位中国小伙子正在他的笔记标电脑上用Heyo和QQ跟家人通话。因为他正忙,只跟他简略击过召唤。昨天(2月21日)得到了确实新闻飞机筹备恶会在第二天的22日带我们离开蓬塔飞南极,于是决议在分开蓬塔前的最后一个晚上顺便去访问下彩虹餐厅这位离中国最远乡市里的QQ用户。

该我晚上十点多带着相机跟摄像机走入...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1735) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月16日 09:50:41

母生捐仅有4300元设扶困基金 一餐吃一个艳菜

两个素菜添上红饭对孙丹平来说已经是大餐
鞋子已破了几个洞,可孙丹平还是舍不得换。
孙丹平取得学校的感动听物

  她是一个“嗜钱如命”的我―――

  天天正餐只吃一两米饭一个艳菜;该了两年的大学生,却从未到北碚以外的主乡游功街……当初穿的牛仔裤,仍是一年前花8元钱从毕业学姐这里淘来的;

  她又是一个“出手阔气”的人―――

  一年前决然将自彼仅有的4300元“巨款”捐了出来,在学院成立阳光基金,至昔已帮助5名经济难题的同学。

  她,就是2011“激动东南大学十大学生人物”,东北大学物理迷信取技巧学院物理师范教导博业大二学生孙丹平。

  重庆晚报见习记者 罗静 文 重庆晚报记者 钱波 摄

  她这样“抠门”

  一餐吃两素菜就已很赖

  室友说两年看见她吃肉次数,一双手指都能数得过来

  6月2日,在西南大学第五届助学文明节总结表扬大会会前,重庆晚...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(984) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月09日 16:29:25

南非发明直径约3厘米196克拉红色巨钻(图)

196克拉文钻原石

  中新网9月9日电 据臭港《文汇报》九日报讲,伦敦上?钻石私司Gem Diamonds在南非莱索托王邦的钻矿,新发明一粒直径约3厘米的196克拉红钻本石(睹图),经始步鉴证,料可造成色度跟洁度都上趁的扔光钻石,高价售没。

  从从Gem Diamonds于2006年发买该地的钻矿,即领现功3粒击进寰球20大巨钻之列的钻石,其中一粒是603克拉的“莱索托诺言”,卖价高达1240万美元。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12555) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月04日 21:27:47

偷车贼将偷去汽车该废铁售 每斤只卖1元钱

  原报讯 昨地余杭警方扣留了两个偷车贼,他们干的事实鸣我纲瞪心呆:偷来汽车应废铁卖,每斤只卖1元钱!

  两个贼被捉住是在10月20日清晨2点多。过后瓶窑派出所民警正在巡逻,巡逻到瓶窑老104国路彭公段时,发现路边停抬着一辆黑色轿车,前后车牌都成心被木头遮住了,轿车后面还停着一辆农用运输车,两个20出头的小伙子正在运输车下面捣饱什么货色。睹民警上前,两人脸色张皇,盘算卧进黑色轿车开溜。

  民警拦下了他们。现场检讨,发明那辆农用运输车的玻璃已被攻破,驾驶室内不钥匙,线头混乱。官警把两人带归了派没所。

  这二己一个姓卜,26岁,一个姓赵,23岁。他们保持说本人只是途经,跟那辆工用运输车无关,至于这辆玄色轿车则是从安徽老野租来的。

  办案民警抽调路面监控,发现这辆农用运输车一路都跟在乌色轿车后点,直到瓶窑老104邦讲彭私段,农用运输车仿佛呈现了故障,两人才泊车检查。启那辆农用...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3031) |  收藏 | 本文固定链接