博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56049
用户名:  爱灵佳佳
昵称:  爱灵佳佳

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2009年12月20日 19:26:01

“乖球”

我家养过一只小白兔,名叫“乖球”。


它全身是雪白色的,要是在雪地里一蹲,你肯定找不着它;但它的眼睛是红色的,像一对红色的宝石一样,闪闪发光;它的耳朵很长,能听到四面八方的声音,可是一个名副其实的“顺风耳”呢!还有四双有力的腿,弹跳能力非常的强。


“乖球”吃饭时特别有趣,当我正要拿白菜时,它总是会跟着我到厨房去:当我拿少时,它就会用头来搓搓我;我拿多时,它就跳着跟我跑了,在阳台等着我送来“美食”。


快要睡午觉时,它就会跳到我的膝盖上安安稳稳的睡着了;也许运气不好时,也会拉上一泡尿,我扔下它,马上跑到厕所换好裤子,它在一旁看到我手忙脚乱时,不但好好的向我道歉,却还在一旁偷偷地笑!我可不理它,又把它抱起,这下可安稳了!(应该是我了安稳吧!)


但是现在,它死了,妈妈把它安葬在一棵大树下,但它的身影还深深的印在了我的...

Tags: 花语  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3797) |  收藏 | 本文固定链接
2009年11月10日 16:57:55

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/56049

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3725) |  收藏 | 本文固定链接