博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2011年08月16日 17:45:34

[置顶]婚姻法新解释一出,房产证成婚姻魔咒

  8月13日,最高法院发布的《关于适用(中华人民共和国婚姻法)若干问题的解释(三)》正式实施,薄薄的一张房产证,成了红尘男女的婚姻魔咒。

  未婚的,纠结于嫁与不不嫁之间。嫁他?他房产证上不打算写我的名字!嫁给他,陪着他一起供房,一起柴米油盐地吃苦,可是,那张纸没有自己的名字,财产的归属始终是他的,心里总觉得不踏实!

    不嫁?怎么说也是谈婚论嫁的感情,也许情未浓到你中我有我中有你,未深到打碎了骨肉用泥巴和一个你,捏一个我的程度,毕竟是准备同在一个屋檐下过一生的人,怎的就为了一张薄薄的纸,生分了?岂不是情比纸薄吗?

   已婚的,争执于写与不写之间。写她的名字?凭白无故,婚前父母拿一辈子养老钱替儿置业,娶进门的媳妇没有出一分钱首付。如果婚姻有变,爹娘一世的辛苦岂不要分人一半?

    不写她的名字?虽说进了门,小媳妇的日子怎觉得过得不踏实!公婆...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(339511) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月07日 16:15:37

就这样,相遇云海




本图片已被缩小,点击查看原大小图片。
本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

      倒是念着石表山很久了,自从在报纸上看了一篇关于石表山的文章,丹山、碧水,沙滩,一直都在我心里的。
原本以为,至少有人跟我分享这云海日出,没想到,一个人走完了所有的山路。

     天还没有亮,6点钟开始上山。早上的风很冷,穿了一件棉衣,一件呢子大衣,略微抵挡...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(11878) |  收藏 | 本文固定链接
2011年08月16日 17:47:22

伪豪门的刘涛,依然让人尊重!

记得从哪里看来一句话,一个女人,不管是花匠的妻子,还是议员的老婆,只要她愿意,总有让自己幸福的能力。
  俗话说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个木头扛着走。没有哪个女人的婚姻是可以放在保险箱里面的,即使赫赫扬扬的官二代、富二代,谁又知道大浪淘沙,命运的洪流将把原本握在手心里的幸福,改写成怎样?


  比如刘涛,轻灵绝美的阿朱,任性娇俏的慕沙,未嫁之前,该是全中国男观众心口的一点朱砂痣吧?2008年一场震惊全国的豪婚,婚车是华丽丽的法拉利车队,全世界都知道刘涛嫁入豪门。从此,涛姐手挽爱马仕,在传说之中私人飞机旁整理头发的照片广为流传,影影绰绰勾勒出了网民关于豪门的想像!羡慕、嫉妒、恨!女人嫉妒她集美貌和财富于一生,荣华尽享;男人羡慕那个叫王珂的矮小男人,轻轻巧巧用一队法拉利,把阿朱接回了家!恨!我等斗升小民,再怎样努力奋斗,也触不到那云端一般奢侈的生活!
  2011年,王珂信用卡欠...

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(344399) |  收藏 | 本文固定链接
2011年03月03日 10:43:56

李泽锴的声明,梁洛施的护身符





      


      自从梁洛施发表了分手声明,这几天,李泽楷和梁洛施的八卦天天霸占着娱乐新闻的头条。各种流言纷至沓来,梁洛施获50亿的分手费和1栋豪宅的说法越来越神乎。有好事者,专门做了一个专题,盘点梁洛施这50亿要怎么花,其中一个建议就是买下20个英皇!怎么说,梁洛施只是在豪门的外围打了一个圈,就身价百倍,即使回娱乐圈也不用受杨受成的腌臜气!



      我相信,很多人都是怀抱着羡慕、嫉妒、鄙...

类别: 无分类 |  评论(7) |  浏览(29613) |  收藏 | 本文固定链接
2011年03月03日 09:36:29

好女人,让荒漠开出莲花

 不记得在哪里看到一句话,“婚姻就像黑社会,没加入都不知其黑暗。一旦加入,又不敢吐露真情。逃出来的保命尚且不暇,哪敢多话?”不敢妄言这句话是不是太夸张了,没有几十年的婚姻生活打底,谁又知道婚姻真正模样是什么?

  

  纸婚都不到,看着闺蜜扑腾在婚姻这坛水里,争争吵吵、跌跌撞撞。公婆难搞,老公烦心,儿子操心。没结婚之前,狠狠恐惧了一把,生怕婚姻的真相就是一地鸡毛!


  闺蜜结婚超5年,儿子4岁大,她算是个努力把一地鸡毛过得诗情画意的女人。虽然一度在我面前流泪,一度提起老公就咬牙切齿地恨,想想还是佩服!她和她老公,在两个人尚且青涩的时候,就结婚生子,早早进入为人父母的角色,磕磕碰碰恩爱依旧。有过伤心,有过离心,最终还是两人互相偎依,除了缘分,更多的是包容。闺蜜说她经历了最初的甜蜜,到中期的对立,现在选择了...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6498) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月02日 12:25:45

说真的,买LV的都是傻B


     我承认,在得知LEVIS在美国只卖19.99美元以前,我心心念念的奋斗目标,就是有一天能用得上LV。


  十几万的手袋要奋斗20年,几千块钱的钱包,总归攒攒就买得起吧。想想,等古城路梦之岛LV旗舰店开业,带上几个月的工资去买一LV的钱包,即使里面一分钱都没有,心里面的开心还是酣畅淋漓。


  自打得知我们顶礼膜拜的所谓名牌,其实都是外国人在超市里随手可捡的平价货,我承认,我的人生观和价值观发生了翻天覆地的变化。


  想想,傻傻地省吃俭用,去梦之岛砸钱买一条LEVIS,牛B哄哄地收腹提臀,就是为了让裤兜子上红色的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6366) |  收藏 | 本文固定链接
2010年04月16日 23:37:29

LV来了,南宁的海藻还会少么?





预定今年秋天开业的LV南宁形象店效果图


今天在《南国早报》读到这样的文字:


 

Tags: LV   南宁   海藻  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6400) |  收藏 | 本文固定链接
2010年02月23日 16:32:26

为了《大兵小将》,对成龙改观




 


Tags: 成龙   大兵小将  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6351) |  收藏 | 本文固定链接
2009年11月17日 17:54:51

广州的屈臣氏的好DD很多!

仙子出差去广州,仅仅一个晚上留宿,第二天就去顺德了。


紧紧抓住这一宿的时间,小仙仙放下行礼就直奔白云宾馆旁的丽柏商场去了。


哇塞,里面LV、DIOR、PARADA、HEMERS等的奢侈品牌,看得小仙仙眼花缭乱了。


好在,旁边还有一个屈臣士,终于还有个小仙仙可以逛的地方了。时间不多,晚上还要公干,牺牲午睡的时间,小仙仙在广州白云宾馆旁的世贸商场里的屈臣氏泡了一个下午。


 屈臣氏主打平价的美容产品,这里是小仙仙的乐园了。


虽然南宁也有屈臣氏,面积也不小,但是品种太少了!


其实南宁的屈臣氏在国贸下面,面积和广州世贸商场里面的店面差不多,但是品种就逊了很多!


比如说,洗...

Tags: 广州   屈臣氏   好DD  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6195) |  收藏 | 本文固定链接
2009年11月09日 12:36:42

欧莱雅秘密:办500元金卡=伸长脖子待宰

 




仙子在某个论坛上看到《七星路欧莱雅宰你没商量》的帖子,我也在欧莱雅办有金卡,忍不住要八一下,感同身受。


仙子某天借了同事的卡去欧莱雅剪头发,经不住前台MM的忽悠,“我们最后一天500元的优惠卡,值得了,只要充值500元,就可以打3.8折,洗一个头就7.6元而已!”


那个MM不断地吹水,说欧莱雅家洗一个头7...

Tags: 欧莱雅   金卡   3.8折   推销   秘密  

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(7293) |  收藏 | 本文固定链接
2009年11月09日 12:13:24

仙子的宝贝大起底


















Tags: 仙子   宝贝   胭脂水   火山泥  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6113) |  收藏 | 本文固定链接
2009年11月04日 12:32:56

大S推荐的黄瓜水,真能收缩毛孔么


大S在《美容大王》第一部里面,推荐了欧洲一种牌子的黄瓜水,据说可以收缩毛孔,让皮肤细腻。


有感于在南宁这样的亚热带气候下生活了那么多年,T区部位的毛孔越来越粗,无可控制地出现了25岁以后毛孔大张的难以控制的局面。


本仙子试过很多方法,用啤酒敷脸,用饭团搓脸去除污垢,传说中能收缩毛孔的方法都用上了,收效甚微无奈无奈。


好在有朋友去香港游玩,给我带回一瓶黄瓜水。


105元RMB一瓶啦,比在梦之岛买的一瓶爽肤水还便宜啦,偶以前买瓶兰芝都是180咯。


迫不及待地试用,用化妆棉沾一...

Tags: 大S   黄瓜水   仙子   毛孔  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9301) |  收藏 | 本文固定链接
2009年10月29日 17:58:34

马来西亚人参粉洗脸可以去黑头


马来西亚的护肤品,很香。一瓶乳液100多左右,不贵,可是太香了,仙子偏好味道清淡的





同一个品牌的面膜...

Tags: 东盟   护肤品   平价   人参粉   洗脸  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(7791) |  收藏 | 本文固定链接
2009年10月26日 10:27:52

开放日泰国小象饰品粉嫩可爱


柬埔寨的玛瑙发晶




泰国的贝壳小象吊坠,特价50元一个咯


Tags: 博览会   东盟   首饰   贝壳   大象  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6517) |  收藏 | 本文固定链接
2009年10月07日 15:44:07

仙子在红尘 寻觅不老方

仙子在红尘,都识烟火味。


我想,每一个韶华渐去的女人,都不是生来的黄脸婆。


当学业、事业、家庭·····等等的负累使得我们渐渐憔悴,不知何时第一颗皱纹爬上了眉梢,才感叹容颜渐去,人生易老。


“最是人生留不住,朱颜辞镜花辞树。”


 我们不是大S,一回了家就能坐在沙发上去死皮,擦乳液,敷面膜;我们不是赵雅芝,年过半百依然雪肤花貌;我们也不是钟楚红,50岁人还能性感地漏出香肩,演绎风情万种。


大S说她用神农尝百草的精神,试用了许许多多的护肤品,一年要用掉几千片面膜。大S推荐了红酒面膜之后,我经常各种各样的柜台上看到不同牌子的红酒面膜,有贵的也有便宜的。我们不是大S,无从分辨哪一种才是货真价实,能让肌肤瞬间焕发光彩。我们没有经常去日本的机会,像大S一样在药妆店里面疯狂采购!


刘嘉玲年...

Tags: 红尘仙子   不老   美容秘方   大S  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(6247) |  收藏 | 本文固定链接
2009年09月23日 17:55:02

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/53956

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6178) |  收藏 | 本文固定链接