博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  21212
用户名:  dzhdiv
昵称:  dzhdiv

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年02月17日 16:49:33

科比表态希望退出全明星 飞侠伤势将决定联盟态度

科比-布莱恩特的手指韧带撕裂牵动着湖人队的心,也让NBA联盟官方不知所措。小飞侠wow gold已经确定退出全明星三分大赛,如今能否参加当地时间周日的全明星正赛也并不确定。北京时间2月16日,科比在接受采访时表示,由于伤势问题他自己并不想参加全明星赛,而湖人方面也已提出了退赛申请,只是联盟方面power leveling并没有批准。




  “我希望他们(联盟)批准,但是对此我无能为力。”科比说,“你必须按规定办事,我也不会抱怨这些,也不会为此担忧。如果我需要去打全明星,那我一定会去打。而如果他们同意我退赛去治疗我的手,那我将很感激。”




  联盟官员依然表示,他们坚信

Tags: 科比   NBA  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(95) |  收藏 | 本文固定链接
2008年02月17日 16:48:13

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/21212

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(64) |  收藏 | 本文固定链接