博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16
用户名:  风起红豆
昵称:  风起红豆

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2013年06月01日 18:10:08

聚会的事情







类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9863) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月30日 16:14:41

魂兮归来忆英雄--道德模范韦寿增足迹探访侧记

“有的人死了,他还活着”。一年过去了,人们对他的思念,有增无减。他叫韦寿增,生前是广西靖西县安宁乡国土资源所所长,全国道德模范,一位鞠躬尽瘁、死而后已的英雄。他的事迹感动着许许多多的人,他们的足迹,感动天地,催人奋进。为了真实再现这位边境英雄,这个寒冷的12月,我约上了红豆博客三位博主,走进靖西这个边境小城。

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(20697) |  收藏 | 本文固定链接
2011年02月19日 12:35:04

在村里有贫困也有幸福--那些可爱可敬的劳动者们

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

一头牛,一个老人,一车的木薯,有说不完的孤单……



春节值班,不能回家,到附近的农村走走,很是亲切。看到那些在农村田地上辛勤劳动的人,有感动,有敬佩,也有心酸。特别是那些留守的老人们,过年了,他们的孩子们,回家跟他们一起过年了吗?


Tags: 春节   农村   老人   回家   过年  

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(22700) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月18日 01:58:30

青岛笔会:走近海尔,更爱家里的海尔冰箱



对于在80年代长大的孩子来说,小时候,总会很羡慕别人家里的小孩子能吃上冰棍。我父亲,生养着6个孩子,虽然他是一名老师,但在那个年代,收入还是很有限,生活还是很困难的。于是,我们家的孩子总会与零食无缘,每每见到同龄的小朋友开心的吃这尝那的时候,唯有流口水,舔舌头的份。


于是,冰棍深印在我的脑子里,一直是我从小就想好好品尝的东西,在心里一直有种特别的情怀。改革开放使人民的生活不断提高,父亲的薪水也跟着慢慢上涨,我们家的生活也渐渐好了起来。95年的时候,我与父亲到县城去买电视机,可我心里最想买的还是冰箱,因为我知道那是一个可以自制冰棍的东西。老爸拗不过我,狠下了...

Tags: 海尔   青岛   冰箱   博客   笔会  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5771) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月17日 01:16:59

青岛笔会:看那些帆船,回味奥运激情,体验青岛之美






风起在青岛帆船基地。好冷吧?

都说青岛很美,不仅因此它是一个美丽的海滨城市,还因为他是一个历史文化名城。撇开他的美丽外表不说,仅凭其深厚的历史文化,足可以把你吸引而来。


青岛是中国重要的沿海开放城市、国家历史文化名城和旅游胜地。成功举办了第29届奥运会帆船比赛和第13届残奥会帆船比赛,广泛开展了帆船运动,被誉为中国的“帆船之都”。



对于一座城市来说,博物馆是城市发展历程的缩影,也是彰显城市文化脉络的重要标志。奥帆博物馆不仅是记录奥运筹备历程、彰显城市特色的里程碑,还是市民尽情体验奥运激情、弘扬...

Tags: 青岛   奥运   博客   帆船   激情  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5581) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月16日 00:07:08

博客笔会:亲近青岛--亲吻南方孩子从小想念的寒冷

亲近青岛—亲吻南方孩子从小想念的冰雪寒冷





青岛,自从认识了这个名字,听说她的美丽,我就一直很想亲近她。2010的冬天,我很幸运,成为了第三届专家博客笔会中的一员。于是,12月,我就一直期盼着青岛。



对于一个从小在南方长大的人来说,对于冷是没有很深的体验的。南方人从小就向往着有雪,不仅是因为它的美丽,还因为她可以带来的刺骨寒冷。人的一生,酸甜苦辣或许轻易可以尽尝,但一生未必能够就享受到最刺骨的冰冷,所以当有着机会去北方的时候,总有说不出的开心快乐。于是,这个的冬天,我是何等的焦心,与青岛相约,与寒冷“肌肤相亲”。虽说青岛的冷并不能代表真正的北方冰寒,但对于一个从来体验过零下天气的南方人来说,不可说不是一个“刻骨”的寒冷。



朋友们一听说我要来青岛,就坏坏的对着我笑,兄弟,要记得穿两...

Tags: 青岛   博客   笔会   寒冷   南方  

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(12279) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月11日 09:56:34

“网游第一美女”张馨予在南宁车展惊艳亮相 观众粉丝争相合影

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

上图描述:


     有“中国第一足球宝贝”、“网游第一美女”之称的张馨予在南宁国际会展中心的东盟车展上惊艳亮相,为某汽车品牌新系列车型进行揭幕,同时为《非诚勿扰2》作了小小的宣传。张馨予的登台亮相,引起现场不小的骚动。其美艳靓丽吸引了在场的每一个人。在该汽车展厅,观众与粉丝们把展台围...

Tags: 张馨予   车展   网游  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4621) |  收藏 | 本文固定链接
2010年10月20日 03:36:23

2010年南宁国际民歌艺术节抢先版(预演PP)

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。



10月19日,有幸到2010年南宁国际民歌艺术节晚会现场观看了彩排演出,拿了小机机为大家抢先拍下精彩图片,欢迎点击收看。



只为及时给大家传递精彩,暂不保证拍摄质量。请多多谅解!



别说了,大家起床就可以看到了。先睹为快。


...

Tags: 民歌   艺术节  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(11139) |  收藏 | 本文固定链接
2010年09月21日 17:50:14

体验南宁之尚武搏击功夫之体验美女篇(内含香草MM功夫记)

9月18日,红豆社区体验南宁活动在尚武搏击俱乐部举行,红豆网友与武术大师们进行了一次亲密接触,贴身感受武术的精、气、神,感受着中华武术的神奇魅力。


知道豆友们喜欢看美女,特别推出这一美女篇。隆重推荐红豆美女香草仙仙学武记。






Tags: 功夫   体验  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5173) |  收藏 | 本文固定链接
2010年09月20日 18:36:09

[体验南宁]我不是黄蓉,唯找靖哥哥学武功(尚武博击体验大量PP)

9月18日,红豆社区体验南宁活动在尚武搏击俱乐部举行,红豆网友与武术大师们进行了一次亲密接触,贴身感受武术的精、气、神,感受着中华武术的神奇魅力。



Tags: 武术  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4761) |  收藏 | 本文固定链接
2010年09月16日 17:21:53

崇左论坛911大型网聚精彩PP(报道篇)

崇左论坛911大型网聚精彩PP(报道篇)






类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5507) |  收藏 | 本文固定链接
2009年05月02日 21:19:09

上海连夜布控严防疫情扩散 俞正声韩正指示立刻采取有效措施

上海连夜布控严防疫情扩散

俞正声韩正指示立刻采取有效措施











   得知一名经沪转机墨西哥旅客在港确诊甲型H1N1流感阳性,上海市领导要求立即开展集中医学观察,对家属采取居家医学观察。对已离沪的墨西哥航班上人员,已离境的,通过卫生部告相关国家和地区;前往外省市的,通过市卫生局和市疾控中心告相关省市,建议当地强化医学观察措施。要求东航抓紧提供周四赴港航班(MU505)的机组人员和机上旅客名单,已返沪的,立即开展集中医学观察;在上海以外的,马上告知相关地方,建议开展医学观察。



  据悉,该名在港被确诊为甲型H1N1流感阳性患者是4月30日乘墨西哥AM098航班到达上海,经上海国际机场出入境检验检疫局上机检疫未发现异常,中转东航MU505航班飞抵香港,该乘客未出浦东国际机场。另从市疾控中心了解,经过连夜寻找,目前...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4875) |  收藏 | 本文固定链接
2009年02月16日 10:09:55

谁是你的完美情人?——“情人节”为你心目中的“红豆情人”投上一票



    感谢众位网友对“红豆情人”的关注与支持,目前,“红豆情人”活动报名阶段顺利结束[点击查看>>谁是你的完美情人?——2009年“红豆情人”火热征集中],有32位网友报名参与了“红豆情人”的征集活动。即日起,“红豆情人”活动将进入集中投票阶段。谁是你的完美情人?谁是你的“红豆情人”?请来为她或他投下你宝贵的一票吧!(说明:红豆注册用户50经验值以上方有投票权)



       投票方式:1、在本帖选择你“红豆情人&rdq...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(4970) |  收藏 | 本文固定链接
2008年12月01日 16:30:16

南湖边上“玫瑰女子”尽展“瑜伽柔美性感”身姿






    初冬的南湖特别诱人。

    11月30日早上,玫瑰女子俱乐部又给这美丽的南湖增添了更为迷人的风景。

    初冬的暧阳照亮美丽的南湖,玫瑰女子的到来,给晨练的人们,展现一幅丽人、瑜伽、性感、柔美的南湖画卷……


    好了,玫瑰女子俱乐部心灵加油开始啦——


类别: 无分类 |  评论(19) |  浏览(8744) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月07日 10:50:13

在此基础上









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4822) |  收藏 | 本文固定链接
2008年10月23日 23:20:08

补充的。

 


 










类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2315) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 41