博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  15758
用户名:  loveintro
昵称:  loveintro

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2007年10月10日 23:09:17

剪了头发


把头发剪了,没有兴奋多久,就开始后悔了,手顺着头发梳,很快到发梢。觉得自己很丑,这个情绪要持续多久。


外形,在一个人的生活中要占多少分量?


至少在这个时代,女人的美更被强调了,女人的外形甚至被具化到各种数据,按照规格生产的就叫漂亮,符合色彩的就叫时尚,当周围都是主流美女时,发现自己对美开始盲目。


过度荒芜的审美观,以为自己对于外表并不重视,外表只要能让自己舒服高兴就好,其实不然。


这个环境不能让你超脱到不注意别人对你的评价,外在美外在美,本来就不是给自己看的吧,为了别人的评价忙碌着,女人真是辛苦……



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(93) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月25日 17:28:15

国庆长假,在田间恬淡

    中秋已过,十月初的天气属于一个词:秋高气爽。但南国色彩注定与枯黄无关,即使已入深秋,依然郁郁葱葱。


       颠簸在去明仕田园的路上,想起《纵横中国》里那女主持说到最牛的城市时提到的崇左那兴奋劲,依然记得她说的百里画廊驱散了她长途跋涉的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(202) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月25日 17:21:27

草稿本上的三人志

环境保护法,无聊的考拉发现草稿本上有一篇猫哥不知什么时候写的日志,于是,帕扎和考拉也把当天的日记写在那本草稿本上……命名:草稿本上的三人志。

猫哥

    原来以为有人陪心情会好点的,想不到冷嘲热讽让我连吃米线的心情都没有了。

    原来以为我比较喜欢别人说话刻薄的,但今天真的听不下去居然有了想揍人的冲动。

    前两天终于让我那苟延残喘的手机安息了,换了小灵通。想起高三那部小灵通陪我度过的有些荒唐的日子,还是有些感慨的。

    然则我又把卡弄丢了。号码全都像那天上的浮云飞走了……

    我就发现,在手机电话本的纵容下,我丢弃了一直以来的良好习惯:记电话号码。

    很勉强地回忆记忆中的几个号码。首...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1592) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月25日 17:15:13

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/15758

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(47) |  收藏 | 本文固定链接